Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito problema sistema coordinate

    ciao a tutti, ho un grosso problema con il sistema di coordinate di un mio assieme..
    vorrei porlo su un livello per nasconderlo in modo da fare la messa in tavola, ma non ho assolutamente modo di selezionarlo, non capisco!
    apparentemente non sembra essere contenuto in nessun livello, praticamente sembra essere visualizzato ma non selezionabile, forse è inesistente..
    probabilmente vi sembro pazzo, ma vi assicuro che ci sto impazzendo davvero, e non posso permettermi di vedere un sistema di coordinate in un esploso :P

    http://img600.imageshack.us/img600/9940/38415174.png
    help

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    perche invece non usi il comado visualizzazione ciscoo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    perche invece non usi il comado visualizzazione ciscoo?
    grazie :) ti amo <3
    pensavo rimanesse comunque


  • Discussioni Simili

    1. Spostare il sistema di coordinate
      Di kionn nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-05-2017, 19: 06
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. Sistema di coordinate visualizzato in drawing.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2009, 20: 56
    4. Sistema di coordinate
      Di LukeSkywalker nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 18: 59
    5. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti