Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    per budget da 1600-1800 € consiglio anch'io il DELL M6500
    Siete sicuri sul prezzo dell, dal sito partono da 1699. Gia con assicurazione sei a 1899
    Con 2 gb di ram, i5-520, SATA da 250 GB, 17in Widescreen WXGA+ (1440x900), 1 GB GDDR5 for ATI FirePro M7820

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Anch'io credo che siano pochi per un M6500, direi invece che un 4500 ci sta tutto, solo è un 15".

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Siete sicuri sul prezzo dell, dal sito partono da 1699. Gia con assicurazione sei a 1899
    Con 2 gb di ram, i5-520, SATA da 250 GB, 17in Widescreen WXGA+ (1440x900), 1 GB GDDR5 for ATI FirePro M7820
    davamo per scontato che se chiami la dell uno sconto te lo fanno. A suo tempo per il mio XPS studio da 13" mi hanno fatto un bel sconticino, presumo anche per la versione precision che con 1800€ la versione base si dovrebbe portare a casa dell' M6500. Certo se vuoi il top di gamma spendi sui 3500 € e più. Se poi ti accontenti del 15" allora i 1800 euro ci stanno tranquillamente.

    Comunque tra i prezzi e altro quello che al collega serve sapere è che per far girare solid edge in tranquillità (come altri cad) gli serve una WS e non un normale notebook (anche se costoso) come il sony vaio o altre marche a quel prezzo.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Notebook per Solid Edge.
      Di Stefano5 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 11: 06
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 00: 45
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti