Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Stampa messa in tavola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ProE - SolidWorks

    Predefinito Stampa messa in tavola

    Salve ragazzi,...ho la mia tavola in A0.
    Decido di stamparlo sul plotter...come faccio a dire (essendo il formato A0) di stamparmelo appunta nella sua grandezza originale?
    Tipo un'opzione...formato...oppure intera aerea.
    Sto provando dalla finestra "scheda modello" i tipi di plottaggio....ma non viene fuori.

    Grazie

    Tipi di plottaggio
    Le opzioni riportate nell'elenco plottaggio sono le seguenti:
    ● Plot intero - Crea il plottaggio di un intero oggetto.
    ● Ritagliato (Clipped) - Crea un plottaggio tagliato. Definite i limiti disegnando una casella intorno all'area di cui effettuare il plottaggio. Quest'area verrà stampata sulla carta in posizione normale rispetto all'angolo in basso a sinistra.
    ● Basato su zoom (Based On Zoom) (opzione di default) - Crea un plot scalato e ritagliato. La scala e il ritaglio vengono determinati in base alle impostazioni delle dimensioni della carta e dello zoom nell'area grafica.
    ● Profilo carta (Paper Outline) (disponibile solo in modalità 2D) - Crea un plottaggio di un'area specifica all'interno di un disegno su carta di un determinato formato. Ad esempio, se disponete di un disegno di grandi dimensioni, ad esempio di formato A0, e desiderate eseguire il plottaggio di un'area A4 del disegno, potete utilizzare questa opzione.
    ● Area plot (Plot Area) - Crea un plot spostando l'area all'interno della casella di ritaglio verso l'angolo in basso a sinistra della carta e modificando la scala dell'area ritagliata in modo che coincida con il valore della scala specificato dall'utente. Caratteristiche dello schermo di zoom e panoramica, nonché la scala nelle dimensioni del modello, sono anch'esse utilizzate come fattori nell'area di plottaggio. Pertanto, se la scala è = 1, la geometria non è necessariamente stampata in scala.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io ho "attrezzato" i formati di stampa.
    Che versione di Pro/E usi ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ProE - SolidWorks

    Predefinito

    ciao...abbiamo avuto in azienda la wf4 per un pò...ma lo abbiamo usato quasi nulla...ora abbiamo avuto l'aggiornamento alla wf5 e io mi sto lanciando nell'utilizzo.
    A proposito di formati...io devo fare proprio i cartigli..."attrezzato" che intendi?
    Scusa ma sono alle primissime armi...soprattutto per la configurazione.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. COLORE SFONDO STAMPA MESSA IN TAVOLA IN PDF
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-05-2011, 23: 59
    2. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53
    5. Stampa da messa in tavola
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti