Pagina 30 di 32 PrimaPrima ... 202829303132 UltimaUltima
Risultati da 291 a 300 di 316
  1. #291
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    si spero presto di dimenticare il passato infatti ... considerando dove lavoraro anche :-) comunque solid edge e' inferiore ad inventor questo credo sia un dato di fatto, anche pur non sapendolo usare bene come inventor...
    Fammi un esempio e sarò lieto di smentirti
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #292
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9057
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    si spero presto di dimenticare il passato infatti ... considerando dove lavoraro anche :-) comunque solid edge e' inferiore ad inventor questo credo sia un dato di fatto, anche pur non sapendolo usare bene come inventor...
    Il primo amore non si scorda mai.... :-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #293
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    155
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    BEH per esempio ogni volta che apro un assieme devo attivarlo per poter anche solo misurare una distanza lineare altrimenti non la prende. Con inventor non esiste la misuri subito. Poi in caricamento degli assiemi risulta pesante. Anche Inventor si incarta ma non cosi presto. pero' qua ho una scheda video scadente vero...quadro 600 di la avevo una 1500 mi pare...

  4. #294
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9057
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    BEH per esempio ogni volta che apro un assieme devo attivarlo per poter anche solo misurare una distanza lineare altrimenti non la prende. Con inventor non esiste la misuri subito. Poi in caricamento degli assiemi risulta pesante. Anche Inventor si incarta ma non cosi presto. pero' qua ho una scheda video scadente vero...quadro 600 di la avevo una 1500 mi pare...
    Esiste una spunta per caricare le parti gia' come attive, come vedi forse ti manca la conoscenza dello strumento. Comunque capita a tutti di far fatica ad adattarsi, pensa che ci sono aziende che fatturano milioni di euro usando SE o qualsiasi altro cad....

    questa comunque non e' la sezioni per le lamentele, per le quali conviene aprire un post apposito o scrivere nel forum di confronto fra cad.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #295
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    BEH per esempio ogni volta che apro un assieme devo attivarlo per poter anche solo misurare una distanza lineare altrimenti non la prende. Con inventor non esiste la misuri subito. Poi in caricamento degli assiemi risulta pesante. Anche Inventor si incarta ma non cosi presto. pero' qua ho una scheda video scadente vero...quadro 600 di la avevo una 1500 mi pare...
    Durante il caricamento di un assieme puoi scegliere se caricarlo attivo o disattivo e puoi legare l'attivazione alla configurazione; aggiungo che nelle versioni più recenti puoi impostare delle soglie legate al numero di pezzi dell'assieme per caricare le parti già attive o disattive.
    Insomma puoi configurare Solid Edge per caricare in memoria quello che ti serve quando ti serve.

    Il concetto di attivo \ disattivo ti permette di lavorare su grandi assiemi anche in presenza di poca memoria.

    Per quanto riguarda la gestione del video sono state fatte molte ottimizzazioni per avere maggiori prestazioni a partire dalla ST4, quindi per la V19 c'è poco da fare.

    Se hai altre domande apri una nuova discussione così non intasiamo questa che serve per le presentazioni.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #296
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    155
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ah si ok scusate mi son fatto prendere dalla interessante discussione :-)

  7. #297
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Ciao a tutti !

    Mi chiamo Roberto, ho 40 anni e sono di Padova.
    Sono perito in elettronica industriale (poi ho scoperto che non mi piaceva !! )
    Ho disegnato stampi per materie plastiche ad iniezione per 10 anni ( ultimi 4 con CimatronE ) come dipendente.
    Sono passato a fare automazione industriale (attrezzature di collaudo , montaggio , controlli di tenuta , portata in bassa e alta pressione ) sempre come dipendente (Solid Edge dalla V17 alla ST7).
    Da circa un mese mi sono messo in proprio come disegnatore meccanico.
    ...ora devo cercare di trovare lavoro...!!!!

  8. #298
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato progettista disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Catia, Solid Edge

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    sono Andrea di Torino.

    All'inizio della mia carriera ho lavorato 5 anni con Autocad come disegnatore per un'azienda che produceva cilindri idraulici e pneumatici.
    Poi un paio di anni ho lavorato con Catia V5 per un grosso studio di progettazione nel settore automotive in generale (dalle moto ai bus).
    Ora da circa un anno lavoro in un'azienda che svolge attività di Ricerca e Sviluppo nel settore automotive ma per quel che riguarda sistemi di controllo centraline e calibrazioni motori. Qui ora hanno deciso di utilizzare Solid Edge (hanno la licenza ST5) ma sono totalmente nuovo di questo programma e, al primo progetto serio ed urgente, sto trovando qualche difficoltà essendo "autodidatta".
    Sono sicuro che in questo forum troverò dei validissimi aiuti.
    Grazie in anticipo a tutti!

    Ciao!
    Andrea.

  9. #299
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    Dipendente
    Regione
    Napoli
    Software
    Cad3

    Predefinito

    Salve a tutti sono valerio e ho cominciato da poco a usare CAD 3D, spero di imparare cose nuove.

  10. #300
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    15
    Professione
    Tech
    Regione
    Veneto
    Software
    3D

    Predefinito

    Ciao a tutti, forum interessante! passo ogni tanto a leggere ora mi sono deciso a iscrivermi.


  • Pagina 30 di 32 PrimaPrima ... 202829303132 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Presentazione nuovi utenti SolidWorks
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 998
      Ultimo Messaggio: Ieri, 13: 35
    2. Presentazione nuovi utenti
      Di MoldKiller nel forum CAM forum generale
      Risposte: 100
      Ultimo Messaggio: 21-11-2016, 12: 56
    3. Presentazione nuovi utenti Rhino3D
      Di mariuss.r nel forum Rhino3D
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 11-10-2016, 15: 48
    4. Presentazione Nuovi Utenti
      Di IPdesign nel forum Polo Tecnologico Treviglio (BG)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-09-2014, 15: 55
    5. Presentazione nuovi utenti
      Di chelestra nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 19: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti