Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettazione attrezzature x cdl
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    PRO ENGINEER WF4

    Predefinito Intervallo valori densitÓ di massa

    Buongiorno,
    Ŕ la prima volta che scrivo in un forum, per cui scusatemi in partenza se commetto qualche involontario errore.
    Attualmente utilizzo PRO/E WF4 con Intralink 3.4 M070.
    Su una specifica cartella di Libreria di Intralink punta il mio config.pro per quanto concerne le librerie di materiali.
    Da qualche giorno ho notato che PROE calcola la massa delle mie parti in modo errato.
    Ad esempio la densitÓ del materiale acciaio di circa 7.8e-06 kg/mm^3 Ŕ diventata 7.8e-11 kg/mm^3.
    Tutto cio˛ mi Ŕ sembrato strano per due motivi:
    1) il file su cui punta il sistema non Ŕ modificabile dagli utenti
    2) perchŔ la variazione da "e-06" a "e-11" Ŕ stata propagata a tutti i materiali presenti in libreria.
    L'assistenza della PTC Ŕ riuscita solo a confermarmi che l'intervallo ammesso per i valori della densitÓ di massa sono compresi tra e-10 e10.
    Personalmente sarei portato a considerare l'ipotesi che si sia modificato qualche "arcano" parametro di proe che condiziona il valore di densitÓ.
    Confido nella Vs. esperienza
    Grazie
    Saluti
    Michael

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Un erroruccio in effetti l'hai commesso, la regola in questo forum Ŕ che prima di postare domande ci si debba presentare agli altri iscritti.

    Non ho esperienze in Intralink (ammesso che l'errore sia dovuto ad Intralink) ... e quindi aspettiamo l'intervento di qualcuno che ne capisca.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista meccanico, plm administrator
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro/e wf4 , solidwork 2010

    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono Alessandro e lavoro in una ditta di etichettatrici dove abbiamo appena implementato la WF4 dalla WF2. In azienda oltre che di progettazione con esperienza di 15 anni ora mi occupo anche della parte di gestione dati come amministratore del plm sap in uso.Volevo chiedervi dovendo configurare la WF4 se i file .mat in uso per la versione WF2 sono utilizzabili anche per la WF4 o se devo creare dei file nuovi dedicati.
    Non Ŕ per caso che qualcuno potrebbe darmi un file di esempio della WF4 per poter partire con la creazione dell'archivio?.

    Grazie in anticipo
    Alessandro

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    dai un occhio a questa discussione, vedi se ti pu˛ essere utile.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=materiali


  • Discussioni Simili

    1. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    2. Intervallo di visualizzazione
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 19: 50
    3. parametro densita
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 01: 17
    4. Pilotare i valori di sketch 2D con i valori in "Misura"
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 13: 28
    5. densitÓ
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti