Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37
  1. #31
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    se li ritrovo lo posto..
    .


    Gran "virtuosismo" quello.
    Utile esercizio per i più giovani iscritti che non hanno fatto in tempo a "vedere la luce"

    Saluti
    Marco

  2. #32
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio


    Gran "virtuosismo" quello.
    Utile esercizio per i più giovani iscritti che non hanno fatto in tempo a "vedere la luce"

    Saluti
    Marco
    Già... ricordate quando una semplice estrusione non aveva nemmeno
    la preview... si andava alla cieca, che tempi quelli... altro che instant 3d....

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Vorrei rivedere quell'ampio "tutorial" del coltello; che fine ha fatto? s'è perso nel "big bang"?
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Ah si, il coltello damascato...devo avere in un qualche Hd ancora i file; se li ritrovo lo posto
    L'avevo fatto prima del grande botto.
    L'ho ritrovato. Posto qui le prime 5 immagini e le altre nel prossimo post. Adesso che ci penso il bastardone che chiese se fosse possibile simulare la forgiatura di un coltello in acciaio damasco (tipo " aiuto spono disperato,non riesco a fare questo...") non si fece mai più vivo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    e le altre...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    32
    Professione
    designer
    Regione
    abruzzo
    Software
    solidworks 2016, cinema4d

    Predefinito

    Scusate se riapro il post dopo tanto..ma si può usare una linea raccordata 3d al posto della spline?? La spline si muove solo sul piano, io non riesco..aiuto

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ddn Visualizza Messaggio
    Scusate se riapro il post dopo tanto..ma si può usare una linea raccordata 3d al posto della spline?? La spline si muove solo sul piano, io non riesco..aiuto
    La spline si muove solo sul piano se fai una spline su un piano. Crea uno schizzo3D e usa la spline, che ovviamente potrai muovere nelle tre dimensioni.
    In ogni caso puoi anche usare una linea 3d con i raccordi anche se non capisco però se chiedi prima di averci provato.
    Sai, quel tuo "io non riesco" non si capisce a cosa sia riferito.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    32
    Professione
    designer
    Regione
    abruzzo
    Software
    solidworks 2016, cinema4d

    Predefinito

    Come vedi dal file, la ripetizione non va oltre la prima curva. Non posso utilizzare le spline perchè sono pesanti da gestire e devo creare vari pezzi di percorsi, quindi le linee 3d raccordate sarebbero ideali..

    Tubo flex spirale.zip


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Modellare un Pugnale!
      Di User1 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 10: 29
    2. Come modellare in 3d
      Di mauryzyo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 15: 54
    3. Modellare un capitello
      Di Irons12 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 32
    4. Modellare un capitello in 3D
      Di HierroBG nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 18: 48
    5. Modellare una roccia
      Di titor nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 17: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti