Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Assemblare superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito Assemblare superfici

    Dopo aver risolto il problema dell'assemblaggio di superfici con spessore

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=22330

    mi chiedevo, è possibile imporre vincoli a semplici superfici (disegnate dall'ambiente wireframe and surface)?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Piani, punti, line superfici di tipi estrusione, cilidri si e normlmente risolvi il problema con il ceplice vincolo di coincidenza.

    se hai a che dare con superfici che provengona da lisciatura di curve, devi trovare combinazioni differenti tipo, Punto=> superfice, ma risolvi sempre con il il vincolo di contatto.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Assemblare due parti.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 15: 10
    2. assemblare stl e prt
      Di francesco.biaggini nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 23: 54
    3. Assemblare con schizzo
      Di ipotemusa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 09: 49
    4. Assemblare una cinghia
      Di africagia nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 20: 23
    5. Assemblare....
      Di ciospa88 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti