Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito Una volta per tutte ... :-)

    Anche recentemente ho visto che qualcuno fa riferimento al "più che famoso" argomento dei bordi neri in ProE.
    Io uso i bordi neri in ProE solo per accontentare chi lo chiede.
    Chi dice che non si può ? Perchè mai ? Certo che si può !
    Posso solo allegare una immagine non potendo allegare un filmato.

    Sperando che non si alimenti ancora questa stucchevole, inutile, sciocca discussione, saluto tutti
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 22

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Anche recentemente ho visto che qualcuno fa riferimento al "più che famoso" argomento dei bordi neri in ProE.
    Io uso i bordi neri in ProE solo per accontentare chi lo chiede.
    Chi dice che non si può ? Perchè mai ? Certo che si può !
    Posso solo allegare una immagine non potendo allegare un filmato.

    Sperando che non si alimenti ancora questa stucchevole, inutile, sciocca discussione, saluto tutti
    Ancora?

    Pensa che in SolidWorks io sovente li tolgo

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Anche recentemente ho visto che qualcuno fa riferimento al "più che famoso" argomento dei bordi neri in ProE.
    Io uso i bordi neri in ProE solo per accontentare chi lo chiede.
    Chi dice che non si può ? Perchè mai ? Certo che si può !
    Posso solo allegare una immagine non potendo allegare un filmato.

    Sperando che non si alimenti ancora questa stucchevole, inutile, sciocca discussione, saluto tutti
    Il problema è che per ottenere ciò che descrivi, è una procedura macchinosa.
    Non hai l'icona mostra o nascondi bordi.
    Descrivi a tutti la tua procedura e vedrai i commenti.
    Io uso sempre con i bordi visibili e non riuscirei a farne a meno.
    E poi graficamente abilito la gestione del tipo di linea per i bordi tangenti, così mi rendo conto (sopratutto per le parti in plastica con sformo) se il raggio e tangente o no alla faccia sformata.
    Grazie...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    ancora?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Anche recentemente ho visto che qualcuno fa riferimento al "più che famoso" argomento dei bordi neri in ProE.
    Io uso i bordi neri in ProE solo per accontentare chi lo chiede.
    Chi dice che non si può ? Perchè mai ? Certo che si può !
    Posso solo allegare una immagine non potendo allegare un filmato.

    Sperando che non si alimenti ancora questa stucchevole, inutile, sciocca discussione, saluto tutti
    Quando lavoravo in PTC e facevo demo li usavo sempre perchè me lo chiedevano...
    la procedura credo non sia cambiata... faccio appello alla mia memoria... trattasi di Pro/E V20 e 2000i:
    Coloravo il modello di nero e poi le facce del colore voluto...

    Siccome ci si prende sempre un pò per il cu.lo (amichevolmente) con Ozzy e gli altri, quando ho visto che nella demo di Creo non c'erano i bordi neri ho fatto la battuta...
    that's all.

    Poi, che il 96% degli utenti pro/e NON usi i bordi neri è un dato di fatto... ero una settimana fa da un comune cliente abbastanza grosso, dalle parti di Modena

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Quando lavoravo in PTC e facevo demo li usavo sempre perchè me lo chiedevano...
    la procedura credo non sia cambiata... faccio appello alla mia memoria... trattasi di Pro/E V20 e 2000i:
    Coloravo il modello di nero e poi le facce del colore voluto...

    Siccome ci si prende sempre un pò per il cu.lo (amichevolmente) con Ozzy e gli altri, quando ho visto che nella demo di Creo non c'erano i bordi neri ho fatto la battuta...
    that's all.

    Poi, che il 96% degli utenti pro/e NON usi i bordi neri è un dato di fatto... ero una settimana fa da un comune cliente abbastanza grosso, dalle parti di Modena
    Li avrai solo in Creo Element Direct !

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Li avrai solo in Creo Element Direct !

    ma sai che mi piace il nome?
    ... Creo Elements (con la S finale... gnurant!! )

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio

    ma sai che mi piace il nome?
    ... Creo Elements (con la S finale... gnurant!! )
    S sta per un'altra cosa, che non posso dire... ;-)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    S sta per un'altra cosa, che non posso dire... ;-)
    'spetta.... mumble mumble...
    Indovinato!


  • Discussioni Simili

    1. Volta mattonata
      Di Gilsephony nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 14: 22
    2. Volta a crociera
      Di mashi nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-08-2009, 19: 03
    3. Soffitti a volta
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 18: 30
    4. Volta a crociera
      Di hewson nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 19: 07
    5. [Recuperato] Una volta per tutte unità congruenti in Nastran
      Di RUGGIUNO nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti