Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: PROBLEMA AUTON 2

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    auton cam

    Predefinito PROBLEMA AUTON 2

    SALVE, HO UN MODELLO GIA' LAVORATO IN AUTON MA HO FATTO DELLE MODIFICHE AL FILE E VOGLIO IMPORTARE IL NUOVO MODELLO ELIMINANDO IL PRECEDENTE MA SENZA PERDERE LE LAVORAZIONI GIA ESEGUITE, MA RIGENERARLE SUL NUOVO.

    E' POSSIBILE?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Stampi e lavorazioni meccaniche generali
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton,Rhino e a volte SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco savoldi Visualizza Messaggio
    SALVE, HO UN MODELLO GIA' LAVORATO IN AUTON MA HO FATTO DELLE MODIFICHE AL FILE E VOGLIO IMPORTARE IL NUOVO MODELLO ELIMINANDO IL PRECEDENTE MA SENZA PERDERE LE LAVORAZIONI GIA ESEGUITE, MA RIGENERARLE SUL NUOVO.

    E' POSSIBILE?
    Che versione di Auton hai?
    Che tipo di lavorazioni ci sono nel file atc? Solo roughing o altro?
    SE c è altro hai posto delle limitazioni nelle lavorazioni tipo selezioni di superfici ecc...?? Io ti posso dire che comunque ci si fa bisogna vedere quanto è complicate sono le lavorazioni e perderci un po di tempo.
    Devi importare un nuovo modello(il tuo modificato) e lui lo sovrascrive e lo sostituisce al vecchio modello poi rigeneri le lavorazioni!!
    Il problema nasce se per esempio hai una zmill con delle selezioni delle superfici o limiti simili perche nel nuovo modello lui non ha piu quelle superfici di prima e quindi devi modoficare i parametri riselezionando le superfici nel nuovo modello
    Spero di aver ben compreso il tuo problema e di essere stato di aiuto!!
    Se hai domandi chiedi.
    Cio e buon lavoro
    Luca


  • Discussioni Simili

    1. Corsi Auton
      Di luca.g nel forum Auton
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2014, 09: 45
    2. Auton
      Di luca.g nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 10: 42
    3. problema auton !!
      Di marco savoldi nel forum Auton
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 17: 37
    4. Apriamo un'area per Auton?
      Di CADCAMdoctor nel forum CAM forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 23: 07
    5. [Recuperato] AUTON CAM
      Di RUGGIUNO nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 20: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti