Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Service packs per R20

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Service packs per R20

    Ciao ragazzi, attualmente in ufficio abbiamo la R20 con sp2.
    In questo sp ci sono numerosi bugs, soprattutto sul comando raggio.
    Volevo sapere se qualcuno ha instalato un sp superiore al 2 e come si trova.

    grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi abiamo scaricato il SP04. Mi dici quali bugs hai riscontrato? Magari faccio dei test e ti faccio sapere
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    noi abiamo scaricato il SP04. Mi dici quali bugs hai riscontrato? Magari faccio dei test e ti faccio sapere

    Abbiamo dei problemi con il comando raggio. Non sempre Catia riconosce gli spigoli.

    Come vi trovate con il SP04?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    noi abiamo scaricato il SP04.
    Voi falonef come vi trovate con il SP 4?

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    guarda l'ho appena installato.
    Potresti precisare il tuo problema:
    - in quale ambiente di lavoro?
    - quale funzione esattamente?
    ecc.

    Magari posso aiutarti
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    guarda l'ho appena installato.
    Potresti precisare il tuo problema:
    - in quale ambiente di lavoro?
    - quale funzione esattamente?
    ecc.

    Magari posso aiutarti
    Problemi SP2:
    Ambiente Part Design
    Comando Raggio
    Problema: alcuni spigoli non riesce a raggiarli (non matematiche complesse). Inoltre se aggiorno dei raggi fatti con la R19 non sempre vanno a buon fine (problemi nell'update).

    Problemi SP3:
    Ambiente Product
    Comando Zoom
    Problema: alcune volte zoomando (rimpicciolendo il modello) la matematica sparisce dal video.

    Volevamo quindi passare al SP4. Fammi sapere se trovi dei bugs.
    Grazie

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    posta il modello catpart dove hai i problemi con il raggio (che valore?)
    OK?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    posta il modello catpart dove hai i problemi con il raggio (che valore?)
    OK?
    Forse non mi sono spiegato bene. Il problema non è su UN solo modello, ma su TUTTI.
    Il problema affligge tutte le versioni di Catia R20 sp2.
    Questo vale per TUTTE le matematiche. Ora siamo passati al SP3 ma in una postazione abbiamo riscontrato il problema dello zoom.
    Per questo abbiamo in mente di passare al SP4.
    ciao

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sono sicuro che se faccio un blocco e raggio un spigolo con R5 funziona perfettamente. Ho bisogno di un modello dove CV5 si pianta
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Service di stampa 3D
      Di origami nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 09: 36
    2. Service Park 11
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 10: 28
    3. Service Pack
      Di valtic nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 08: 58
    4. Service conversione.
      Di Stefano5 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 10: 35
    5. Service PACK
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 08: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti