Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Tendine Mechanical 2011

    Ciao a tutti,non riesco a settare le tendine in modo "classico" su mechanical 2011,mi potreste dire come si fa?
    Sempre che si possa.
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Come non detto.
    L'ho trovato: Strumenti/aree di lavoro/Mechanical classico.
    Grazie ugualmente


  • Discussioni Simili

    1. Non trovo la tabella revisione su Mechanical 2011
      Di czar nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 10: 27
    2. Settaggio tastiera mechanical 2011
      Di ANGY80 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 12: 36
    3. Mechanical 2011 - grip su quote
      Di dandee nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 12: 09
    4. Autocad Mechanical 2011
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti