Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito Toolbox - nessuna dimensione corrispondente a questo componente

    Buongiorno.

    Avrei un comportamento “strano” con toolbox.

    Quando inserisco un componente toolbox come può essere una vite – dado – rondella o cuscinetto, mi appare sempre una scritta con “ nessuna dimensione corrispondente a questo componente”

    e non mi posiziona il componente adattato al foro o alla filettatura, ma sempre quello più piccolo.

    Difatti nel property manager del toolbox inserito la casellina "Dimensionamento automatico ...." è in grigio e non riesco spuntarlo.

    Ho “pasticciato” in qualche modo?

    sistema sw 2010 x64 sp4.0 – appena aggiornato.

    Il comportamento avviene su 2 pc in rete che puntano alla stessa directory.
    Il secondo pc è quello con installato il sistema "casa".

    Potrebbe venirmi il dubbio che synctoy "pasticci" su quella cartella, cioè io lavoro in locale e poi faccio una copia sincronizzata. Può essere che questa vada a inficiare in qualche modo la cartella solidworks_data. Potrebbe, ma non ne sono sicuro.

    Avete qualche idea?
    Un saluto e buona domenica.
    Emanuele
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di SalvoVi
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks 2009, Rhinoceros 4, AutoCad 2008

    Predefinito

    Una cosa del genere la faceva anche a me con la 2009 sp1, ma poi ho notato che si verificava quando i fori li facevo per taglio estruso e non con la funzione apposita, quando poi nemmeno questa funzionava mi cercavo la norma corrispondente alla vite e me la facevo un attimo io.
    Però devo dire che in ogni caso non mi dava viti così piccole rispetto al foro che avevo, e forse è proprio come hai pensato tu cioè che synctoy "pasticci" su quella cartella.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Con l'assistenza abbiamo deciso di :
    1- ripristinare e riparare l'installazione di sw (non ha risolto il problema)
    2- disinstallare e reinstallare l'installazione di sw (ha risolto in parte il problema).
    3 - copiare un file swbrowser.mdb di backup che io avevo di luglio che si trova in solidworks data .

    Ci è voluto un poco ma il tutto è finito bene.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 21: 40
    2. Massa assieme non corrispondente
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 18: 12
    3. Nessuna problema, solo auguri.....
      Di rpor66 nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 10: 26
    4. Tolleranze, tutte o nessuna
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 08: 41
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti