Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito Salva copia dopo ristruttura

    Ciao a tutti,
    nell'azienda in cui lavoro nell'ultimo periodo mi capitato di usare spesso il comando "ristruttura".
    Ora ho notato quanto segue:
    ho l'assieme principale A che contiene B che a sua volta contiene C.
    Mi succede di dover portare il componente C allo stesso livello di B, cioè sotto A cosa che eseguo con "ristruttura".
    Se però poi io voglio salvare con nome A (e il nuovo assieme si chiami D) non riesco a farlo in quanto Pro-e mi dice che DEVO salvare con nome anche B perchè A ha dei riferimenti esterni che puntano a quest'ultimo.
    La mia domanda è perché???
    E soprattutto, posso evitarlo???

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Se da Wimdows fai un copia ed incolla di A e lo chiami D, quando apri quest' utimo con Pro-e che succede ?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Invece di fare salva copia di A e chiamarlo D, è meglio se rinomini in sessione A in D, così A si conserva intatto e D è l'esatta copia di A senza nessun problema.
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito

    Scusatemi, ho dimenticato di dire che usiamo Pro/Intralink e quindi non riesco a fare dei rinomina in sessione ne a salvare da windows (o quantomeno preferirei non farlo)...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ho trovato questa discussione, spero ti torni utile

    "If you are using Intralink then you will need to set the config option:
    let_proe_rename_pdm_objects to yes. This will let you duplicate objects within Pro/E."

    Prova.


  • Discussioni Simili

    1. salva copia con revisione
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 16: 21
    2. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    3. PDMlink 8.0 salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 42
    4. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55
    5. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti