Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    SWX-SEdge-Acad-Me10

    Predefinito conversione dwg con swx 2010

    Ciao a tutti
    mi capita di dover fare conversioni dwg di disegni e spesso accade su disegni complessi che non venga convertito qualcosa o che non venga rispettato il file di mappatura.Cosa che con la mia vecchia buona e rimpianta versione 2007 non accadeva mai
    A voi è capitato?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paco Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    mi capita di dover fare conversioni dwg di disegni e spesso accade su disegni complessi che non venga convertito qualcosa o che non venga rispettato il file di mappatura.Cosa che con la mia vecchia buona e rimpianta versione 2007 non accadeva mai
    A voi è capitato?
    A me non è mai successo e proprio in questi giorni ho convertito assiemi molto complessi.
    Per il discorso della rimpianta 2007... accadono parecchie cosette che con la 2007 non accadevano.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    SWX-SEdge-Acad-Me10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    A me non è mai successo e proprio in questi giorni ho convertito assiemi molto complessi.
    Per il discorso della rimpianta 2007... accadono parecchie cosette che con la 2007 non accadevano.
    Sarà mica che c'ho il 64 bit?

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    I miei sono tutti 64 tranne uno, 0 problemi.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Uno dei problemi che SW 2010 ha è che l'esportazione in .dwg di una lamiera sviluppata cancella il file di mappatura e rimane solo il colore di esportazione del solido. L'assistenza ha rilevato il problema e basta nessuna risposta.
    Un altro problema può essere relativo alle viste 3D che se colorate non vengono esportate in .dwg.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    SWX-SEdge-Acad-Me10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michele81 Visualizza Messaggio
    Uno dei problemi che SW 2010 ha è che l'esportazione in .dwg di una lamiera sviluppata cancella il file di mappatura e rimane solo il colore di esportazione del solido. L'assistenza ha rilevato il problema e basta nessuna risposta.
    Un altro problema può essere relativo alle viste 3D che se colorate non vengono esportate in .dwg.
    Confermo quanto sopra in tavole con viste "colorate".
    L'esportazione genera una tavola che nonostante abbia tutti i livelli definiti nella mappatura, riporta tutte le linee in un'unico livello lo " 0 "

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paco Visualizza Messaggio
    Confermo quanto sopra in tavole con viste "colorate".
    L'esportazione genera una tavola che nonostante abbia tutti i livelli definiti nella mappatura, riporta tutte le linee in un'unico livello lo " 0 "
    Non è detto..
    Anche senza utilizzare la mappatura, se hai viste colorate (non lo faccio mai, sempre tutto nero) e vuoi riportare gli stessi colori in DWG basta che crei in SWX i livelli con i diversi colori (e volendo stili e spessori linea) ed a questi assegni le varie entità. In Autocad viene importato tutto con i layers che avevi fatto in SWX rispettandone i colori:
    PROVA COLORI SLDDRW.JPG PROVA COLORI DWG.JPG

    ripeto, senza usare la mappatura.

    Saluti
    Marco

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io uso i due sistemi insieme. Alcuni livelli sono definiti in swx e li mantengo in esportazione abilitando l'apposito flag nella maschera. Inoltre mappo tutte le entità, la mappatura che utilizzo di più è quella che crea i livelli di mechanical desktop mettendo le entità come si metterebbero con mechanical.
    Tempo fa avevo avuto un problema simile ed era scatenato dall'abilitazione di una spunta, si tratta di "non mostrare la mappatura ad ogni salvataggio" il quale oltre a non mostrarla non la applicava.
    Prova a giocare con questa opzione, dovrebbe andare tutto a posto.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    SWX-SEdge-Acad-Me10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io uso i due sistemi insieme. Alcuni livelli sono definiti in swx e li mantengo in esportazione abilitando l'apposito flag nella maschera. Inoltre mappo tutte le entità, la mappatura che utilizzo di più è quella che crea i livelli di mechanical desktop mettendo le entità come si metterebbero con mechanical.
    Tempo fa avevo avuto un problema simile ed era scatenato dall'abilitazione di una spunta, si tratta di "non mostrare la mappatura ad ogni salvataggio" il quale oltre a non mostrarla non la applicava.
    Prova a giocare con questa opzione, dovrebbe andare tutto a posto.
    Al primo dwg provo e poi riferisco. Scusate se rispondo in ritardo, sarà bene che abiliti una notifica mail delle risposte..


  • Discussioni Simili

    1. conversione da inventor 2010 a 2009
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 11: 40
    2. Revit 2010 o AutoCAD Architecture 2010 per masterplan con parti di architettonico
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 31
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 27
    5. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti