Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: <Nuovo Da

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito <Nuovo Da

    Il comando "Nuovo da" ha un altro inconveniente a mio parere enorme.
    Per poter eseguire il comando il file non deve essere caricato nella sessione.
    Quindi se io voglio fare un Nuovo da di una Part che è nel modello su cui stò lavorando un errore mi impone di chiudere tutto per poter eseguire il comando, e poi riaprire il modello. Ciò è aberrante specialmente se il modello è pesante.
    ESISTE UNA SOLUZIONE ???
    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    L'operazione "per cosi dire inversa" del file nuovo da é File\salva con nome e selezionare L'opzione "come nuovo documento" nella finestra di salvataggio del file.

    Noterai che il file di cui stai duplicando il contenuto non verrà rinominato e troverai la sua copia rinominata nella posizione del disco che hai indicato.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Quindi, apro il file che voglio dupplicare, gli cambio il nome e faccio salva con nome come nuovo documento con lo stesso nuovo nome.
    Fantastico sono un allocco, i miei neuroni sono in vacanza!
    Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Quindi, apro il file che voglio dupplicare, gli cambio il nome e faccio salva con nome come nuovo documento con lo stesso nuovo nome.
    Fantastico sono un allocco, i miei neuroni sono in vacanza!
    Marco
    dai resisti, forse hai veramete bisongo di fare una vacanza!
    Comunque fai attenzione all'opzione salva come nuovo documento e ricordati poi di allineare le istanza nel pannello delle proprietà.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Consiglio nuovo PC per SE ST3
      Di dacampo nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 11: 49
    2. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    3. Nuovo pc
      Di ing_valerio nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 00: 58
    4. Nuovo Mod!!
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 03: 24
    5. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti