Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35
  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Versione ? (2009-2010-2011??)
    OS ? 32 o 64 bit ?
    Connessione internet ?
    Hai lasciato un po di tempo il pc in quella situazione ? Resta bloccato ore ?
    Puoi postare una schermata ?
    Ciao Mike,
    Vista x32
    Su notebook HP
    No, non ho lasciato il pc x molto tempo fermo, anche perchè come vedi dal
    video non si muove nulla...
    Nò, non si blocca il pc, e il processore non pare lavorare, semplicemente non prende il comando...
    Allego qlc screen shoot
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #22
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao Mike,
    Vista x32
    Su notebook HP
    No, non ho lasciato il pc x molto tempo fermo, anche perchè come vedi dal
    video non si muove nulla...
    Nò, non si blocca il pc, e il processore non pare lavorare, semplicemente non prende il comando...
    Allego qlc screen shoot
    Sei in grado di creare un immagine amministrativa ?
    Magari installadola da lì funzionerà.
    Sembrerebbe mancare qualcosa nell' installer i sintomi sembrano quelli.
    Mi pare che per la 2009 c' era una cartella (al'interno del dvd) *****\SolidWorks Admin\SolidWorks 2009 SP2.0\Microsoft_VSTA .
    Fai girare quel file.
    Può anche darsi che qualcosa nel OS si sia guastato, basterebbe
    rinfrescare Windows Vista.

  3. #23
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    PS: Ovviamente lo stesso sintomo lo dà anche sulla 2010 e 2011...

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sei in grado di creare un immagine amministrativa ?
    ... mi sono sempre chiesto cosa fosse... ma se riesci a darmi una dritta ci provo :D

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sembrerebbe mancare qualcosa nell' installer i sintomi sembrano quelli.
    ..intendi che il dvd sia rovinato o cosa? Se così fosse potrei provare con una copia di backup dell'ultimo SP... (strada ancora intentata)

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Mi pare che per la 2009 c' era una cartella (al'interno del dvd) *****\SolidWorks Admin\SolidWorks 2009 SP2.0\Microsoft_VSTA .
    Fai girare quel file.
    ...non ho capito QUALE file però...

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Può anche darsi che qualcosa nel OS si sia guastato, basterebbe
    rinfrescare Windows Vista.
    Cosa intendi per "rinfrescare"?
    - aggiornare
    - riparare (come?)
    - for..mattare
    ?

    Grazie e a presto :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #24
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    PS: Ovviamente lo stesso sintomo lo dà anche sulla 2010 e 2011...


    ... mi sono sempre chiesto cosa fosse... ma se riesci a darmi una dritta ci provo :D


    ..intendi che il dvd sia rovinato o cosa? Se così fosse potrei provare con una copia di backup dell'ultimo SP... (strada ancora intentata)


    ...non ho capito QUALE file però...


    Cosa intendi per "rinfrescare"?
    - aggiornare
    - riparare (come?)
    - for..mattare
    ?

    Grazie e a presto :D
    Comincia con l' installazione/aggiornamento dei prg contenuti in questa
    cartella del DVD "tua-lettera-lettore":\PreReqs (ho ritrovato il vecchio DVD
    )
    comincia con windows installer.
    Per la rinfrescata... è sufficiente, il più delle volte, far ripassare il sistema
    reinstallandolo senza formattare, però con vista non son pratico, con XP no problem.
    Visto che te lo fà con tutte le versioni (2009-2010-2011) al 99.9% è il sistema che ha qualche casino...

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Comincia con l' installazione/aggiornamento dei prg contenuti in questa
    cartella del DVD "tua-lettera-lettore":\PreReqs (ho ritrovato il vecchio DVD)
    comincia con windows installer.
    ahi ahi... :(
    ...anche riavviando il pc ...
    ... e ora?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg swx.JPG (73.1 KB, 7 Visualizzazioni)
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #26
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ahi ahi... :(
    ...anche riavviando il pc ...
    ... e ora?
    Prova ad abilitare il Windows Installer Log File come riportato dall'immagine allegata.
    Il log lo trovi in :
    XP
    “Documents and Settings\<username>\Application Data\SolidWorks\Installation Logs\<version>”
    -
    Vista/Windows 7
    “Users\<username>\AppData\Roaming\SolidWorks\Insta llation Logs\<version>”

    Il file log file avrà il seguente nome:
    <USERNAME>_<product>.log

    Dopodiché, essendo un file di testo, lo apri, leggi il suo contenuto e vedi dove si blocca l'installazione.
    Attraverso quelle info, cerchi su google una possibile soluzione.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #27
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ahi ahi... :(
    ...anche riavviando il pc ...
    ... e ora?
    Tre parole:
    1)Backup
    2)Format
    3)Reinstal

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Prova ad abilitare il Windows Installer Log File come riportato dall'immagine allegata.
    Il log lo trovi in :
    -
    Vista/Windows 7
    “Users\<username>\AppData\Roaming\SolidWorks\Insta llation Logs\<version>”

    Il file log file avrà il seguente nome:
    <USERNAME>_<product>.log

    Dopodiché, essendo un file di testo, lo apri, leggi il suo contenuto e vedi dove si blocca l'installazione.
    Attraverso quelle info, cerchi su google una possibile soluzione.
    Ciao, non ho capito come fare ad abilitare il Windows Installer Log File, se basta usare il tasto DX ... a mè non funzia :( non accade nulla ...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Tre parole:
    1)Backup
    2)Format
    3)Reinstal
    La via giusta.
    This is da uei.

  10. #30
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Prova ad abilitare il Windows Installer Log File come riportato dall'immagine allegata.
    Il log lo trovi in :
    XP
    “Documents and Settings\<username>\Application Data\SolidWorks\Installation Logs\<version>”
    -
    Vista/Windows 7
    “Users\<username>\AppData\Roaming\SolidWorks\Insta llation Logs\<version>”

    Il file log file avrà il seguente nome:
    <USERNAME>_<product>.log

    Dopodiché, essendo un file di testo, lo apri, leggi il suo contenuto e vedi dove si blocca l'installazione.
    Attraverso quelle info, cerchi su google una possibile soluzione.
    ...rieccomi, il file non si crea in quanto la procedura non non si blocca, infatti non parte nemmeno... :(

    pfff, quindi rimane la formattazione?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg swx.jpg (122.1 KB, 4 Visualizzazioni)
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    2. Trasferimento ctu
      Di stich nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 16: 33
    3. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    4. scambio di licenze
      Di barcollomanonmollo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 19: 48
    5. Chi fa a scambio di RAM?
      Di lattu nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti