Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ah.. e l'unico modo a questo punto è reinstallare?

    e la prossima volta che passo al base e poi nuovamente al professional come dovrò fare? reinstallare tutte le volte o basta aver messo la profess la prima volta?
    ma hai letto tutti gli interventi??

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ma hai letto tutti gli interventi??


    NO... se no come fa a dire che ancora una volta NON ha trovato
    la soluzione ad un SUO problema...

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non c'è bisogno di reinstallare, da pannello di controllo/installazione applicazioni scegli solidworks, fai cambia e segui le istruzioni. È abbastanza veloce anche se non lo farei troppo spesso, ste cose alimentano i problemi e mi pare che tu ne abbia a sufficienza con swx....

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    , ste cose alimentano i problemi e mi pare che tu ne abbia a sufficienza con swx....
    A me pare piuttosto che sia SWX ad avere problemi con lui

    Saluti
    Marco

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    A me pare piuttosto che sia SWX ad avere problemi con lui

    Saluti
    Marco
    Beh, non volevo spaccare il capello in 4, diciamo che si odiano a vicenda

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non c'è bisogno di reinstallare, da pannello di controllo/installazione applicazioni scegli solidworks, fai cambia e segui le istruzioni. È abbastanza veloce anche se non lo farei troppo spesso, ste cose alimentano i problemi e mi pare che tu ne abbia a sufficienza con swx....
    1) OOOHHHhhh bene, grazie re_solidworks, ce l'ho fatta, da pannello di controllo ovviamente.

    2) (Scusatemi, io sia chiaro, non ce l'ho MAI con voi, anzi vi ringrazio perchè mi aiutate sempre sopportando le mie uscite...) Ma però, tanto x tornare sempre su quel punto, ma xkè se io uso lo strumento che dovrebbe essere principe -parlo di "Gestore di licenze"- non ottengo le stesse cose che ottengo con pannello di controllo? ...di windows .... della Microsoft....
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #17
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    2) Scusatemi, io sia chiaro, non ce l'ho MAI con voi....
    E ci mancherebbe!
    Anche perchè che ti abbiamo fatto?

    Ma nemmeno noi ce l'abbiamo con te. Solo che a volte, davvero, ci perplimi ..hai un approccio tutto tuo al programma.

    Saluti e sempre allegro
    Marco :-))

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    ... È abbastanza veloce anche se non lo farei troppo spesso, ste cose alimentano i problemi e mi pare che tu ne abbia a sufficienza con swx....
    ...disse il profeta...

    io xò l'ho fatto una volta... anzi 1/2 ...

    Prima ho rilasciato la prof dal portatile, e la base dal PC, poi ho caricato nel PC la prof: tutto bene.
    Ora volevo caricare la base sul portatile, ma quando vado per iniziare la procedura, swx si blocca... non blocca il programma, semplicemente non prende il comando continua della procedura...
    provo a disinstallare... si blocca...
    provo a installare si blocca...
    provo a correggere si blocca...
    sempre fermo lì con il comando continua che non viene preso...

    Che faccio? Cancello di brutto le dir di Swx?
    Tutte o solo quelle di Swx09 o 2010 o 2011?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Che faccio? Cancello di brutto le dir di Swx?
    Tutte o solo quelle di Swx09 o 2010 o 2011?
    Cancellato di brutto... tutte le versioni ... e smanazzato anche nel registro rinominando le varie cartelle SWX .... ma nulla, ha dimenticato il mio serial (che prima ricordava sempre quello sbagliato) ma quando arrivo ad installare e voglio premere avanti... non succede nulla il bottone non si fà pigiare ... e rimane tutto lì fermo immobile....

    Mi rimane:
    - formattare tutto :(
    - lanciare il Notebook dalla finestra
    - ....

    Oppure?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  10. #20
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Cancellato di brutto... tutte le versioni ... e smanazzato anche nel registro rinominando le varie cartelle SWX .... ma nulla, ha dimenticato il mio serial (che prima ricordava sempre quello sbagliato) ma quando arrivo ad installare e voglio premere avanti... non succede nulla il bottone non si fà pigiare ... e rimane tutto lì fermo immobile....

    Mi rimane:
    - formattare tutto :(
    - lanciare il Notebook dalla finestra
    - ....

    Oppure?
    Versione ? (2009-2010-2011??)
    OS ? 32 o 64 bit ?
    Connessione internet ?
    Hai lasciato un po di tempo il pc in quella situazione ? Resta bloccato ore ?
    Puoi postare una schermata ?


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    2. Trasferimento ctu
      Di stich nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 16: 33
    3. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    4. scambio di licenze
      Di barcollomanonmollo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 19: 48
    5. Chi fa a scambio di RAM?
      Di lattu nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti