Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Trasferimento licenze: scambio tra base e professional

    Ri-ciao, ho a disposizione 2 licenze: base+professional,
    sul portatile a casa ho sempre tenuto installato la licenza "di scorta" professional
    e in ufficio la licenza base (la licenza professional "vera" la usa il mio collega).

    A volte, mi sarebbe comodo avere a disposizione la licenza "di scorta" professional per fare un render veloce senza disturbare il mio collega, così l'altro giorno ho provato a rilasciare la lic sul mio portatile a casa, a rilasciare la mia lic base e poi a usare la licenza "di scorta" professional sul mio pc in ufficio...
    solo che il pc in ufficio continuava a ripropormi sempre e solo la base...

    Domanda: per fare lo scambio dovrei installare la professional sul mio pc e poi quando non la uso rilasciarla e caricare la base? ... o come?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Domanda: per fare lo scambio dovrei installare la professional sul mio pc e poi quando non la uso rilasciarla e caricare la base? ... o come?
    Mi sa che quello che vuoi fare e' illegale. Cosi' avresti la licenza professional e la home-professional attive e funzionanti nello stesso momento. Io al tuo posto eviterei, molto probabilmente solidworks telefonerebbe a casa al tentare questa cosa.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi sa che quello che vuoi fare e' illegale. Cosi' avresti la licenza professional e la home-professional attive e funzionanti nello stesso momento. Io al tuo posto eviterei, molto probabilmente solidworks telefonerebbe a casa al tentare questa cosa.
    No, ovviamente ne attivo e uso solo una, anche l'assistenza mi aveva detto che è possibile, tra l'altro quando la attivi via internet, se lasci attivata anche l'altra, ti avvisa che gli risulta una licenza già occupata...
    In pratica danno la possibilità di usarla o in ufficio sul tuo pc o quando sei fuori sul tuo portatile.

    ... da professional a base ricordo che lo abbiamo già fatto, per il contrario temo si debba installare la versione superiore per poi al limite scendere (credo... anche se, secondo mè i DVD son tutti uguali e quello che fa la differenza è la licenza...)

    ..non sono certo, per questo chiedevo lumi a voi...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Il mio VAR, quando comprammo il software, mi disse che è possibile
    installare il sw sia in ufficio, sia a casa.
    Infatti con lo stessa licenza ho le due installazioni.
    D' altra parte se sono in ufficio non sono a casa ... e viceversa.
    Anche il rilascio/ripresa delle licenze è possibile, ma è una palla.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Il mio VAR, quando comprammo il software, mi disse che è possibile
    installare il sw sia in ufficio, sia a casa.
    Infatti con lo stessa licenza ho le due installazioni.
    D' altra parte se sono in ufficio non sono a casa ... e viceversa.
    Anche il rilascio/ripresa delle licenze è possibile, ma è una palla.
    Ciao in realtà non è una palla, è un operazione da pochi secondi, solo che non riesco..
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Sì, le 2 installazioni sono possibili se non le usi contemporaneamente.

    Riguardo alla versione mi sembra che dipenda dal Nr. di serie (quando hai istallato ricordi che erano diversi?). Se hai installato una base con il suo seriale sarà sempre quella, indipendentemente dall'attivazione della licenza (che non ha un numero; come hai fatto a sceglierne una piuttosto che un'altra? Questo ripeto, avviene quando installi secondo il seriale che usi).. credo..

    Potresti (forse) installare le 2 versioni sullo stesso PC (scegli nuova installazione indipendente. Io su uno stesso ho 2009, 2010 e ora 2011.. ovvio, "spente" 2 su 3) e le attivi/disattivi ogni volta a seconda delle esigenze...

    Per questi dubbi l'unica è chiedere al var.

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao in realtà non è una palla, è un operazione da pochi secondi, solo che non riesco..
    Si, si fà in un attimo, ma è sempre una cosa che non mi piace.
    Controlla bene la procedura, non ho in mente com'è, sono anni che non
    uso più quel sistema. Forse devi chiamare CALDERARA DI RENO
    per delucidazioni.

    Fra l' altro ho installato tramite immagine amministrativa.. e non ho mai ridato indietro le licenze... fra un installazione e l' altra...

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao in realtà non è una palla, è un operazione da pochi secondi, solo che non riesco..
    ??
    Infatti, è immediato (pochi secondi per la connessione)..
    Dal menù a cascata col "puntone" interrogativo scegli trasferimento o attivazione licenze. Chiaramente devi essere connesso a internet.. e avere diritti di amministratore, altrimenti le voci non sono presenti.

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per attivare la pro devi mettere il seriale della pro durante l'installazione...

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Per attivare la pro devi mettere il seriale della pro durante l'installazione...
    ah.. e l'unico modo a questo punto è reinstallare?

    e la prossima volta che passo al base e poi nuovamente al professional come dovrò fare? reinstallare tutte le volte o basta aver messo la profess la prima volta?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    2. Trasferimento ctu
      Di stich nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 16: 33
    3. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    4. scambio di licenze
      Di barcollomanonmollo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 19: 48
    5. Chi fa a scambio di RAM?
      Di lattu nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti