Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona

    Ciaoooo :D

    Mai capitato di dover inserire una parte in una parte?
    A mè accade ora, e il mio problema è che dovrei centrare la corona con il dente con un accoppiamento "larghezza" (1 con 1 e 2 con 2)... solo che manca tra le opzioni :(

    Voi come fareste?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciaoooo :D

    Mai capitato di dover inserire una parte in una parte?
    A mè accade ora, e il mio problema è che dovrei centrare la corona con il dente con un accoppiamento "larghezza" (1 con 1 e 2 con 2)... solo che manca tra le opzioni :(

    Voi come fareste?
    Quelle opzioni sono disponibili in ambiente ASSIEME.
    Per posizionare una parte in una parte....

    http://help.solidworks.com/2011/ital...t_features.htm


    Ps: un corso base no heee ???

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciaoooo :D

    Mai capitato di dover inserire una parte in una parte?
    A mè accade ora, e il mio problema è che dovrei centrare la corona con il dente con un accoppiamento "larghezza" (1 con 1 e 2 con 2)... solo che manca tra le opzioni :(

    Voi come fareste?
    fai passare 2 piani per le mezzerie dei relativi spessori e rendi coincidenti quelli, no?

    Dai, ora non perderti in un bicchier d'acqua

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    fai passare 2 piani per le mezzerie dei relativi spessori e rendi coincidenti quelli, no?

    Dai, ora non perderti in un bicchier d'acqua

    Saluti
    Marco
    Esatto, basta che ti ricordi di selezionare i piani durante l'inserimento della parte.
    Ultima modifica di re_solidworks; 28-10-2010 alle 00: 03

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    fai passare 2 piani per le mezzerie dei relativi spessori e rendi coincidenti quelli, no?

    Dai, ora non perderti in un bicchier d'acqua

    Saluti
    Marco
    ..non si può, non vedi eventuali piani...

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Quelle opzioni sono disponibili in ambiente ASSIEME.
    Per posizionare una parte in una parte....

    http://help.solidworks.com/2011/ital...t_features.htm

    Ps: un corso base no heee ???
    Ciao, l'help non mi aiutato a capire come fare...
    ...il softw, l'hardw, il corso, il pdm lo abbiamo comprato... è quella la cosa triste...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ..non si può, non vedi eventuali piani...
    Se non si potesse non te l'avrei detto. Mica sto qui a prenderti per il cubo.

    Hai la capacità di farci uscire di senno insieme a te
    Per vederli i piani devi averli "costruiti" (oltre ai normali di sistema se ne vuoi altri particolari). E poi devi dire di importarli insieme alla parte:
    INSERISCI PIANI.JPG

    ed ecco il risultato con tutti i piani visibili:
    PIANI INSERITI.JPG

    Però anche tu devi "guardarti intorno"..

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ..non si può, non vedi eventuali piani...


    Ciao, l'help non mi aiutato a capire come fare...
    ...il softw, l'hardw, il corso, il pdm lo abbiamo comprato... è quella la cosa triste...
    Ennnooooo.... dai, devi imparare a trovare altre soluzioni....


    l' opzione dei piani c'è, solo che tu non fai le cose come vanno fatte.

    Mi sa tanto che devi cambiare sw, si è capito che non ti piace perchè non risponde ai comandi
    telepatici... e ti conviene farlo prima di avere migliaia di disegni...

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, l'help non mi aiutato a capire come fare...
    ...
    Che poi quell'help spiega tutto esattamente, non capisco cosa non capisci..

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Se non si potesse non te l'avrei detto. Mica sto qui a prenderti per il cubo.

    Hai la capacità di farci uscire di senno insieme a te
    Per vederli i piani devi averli "costruiti" (oltre ai normali di sistema se ne vuoi altri particolari). E poi devi dire di importarli insieme alla parte:
    INSERISCI PIANI.JPG

    ed ecco il risultato con tutti i piani visibili:
    PIANI INSERITI.JPG

    Però anche tu devi "guardarti intorno"..

    Saluti
    Marco
    Fatto!
    ... io l'ho fatto a casa e portato in ufficio: in swx ufficio la finestrella "piani,assi, ..." non me la mostra, a casa sì ... ???
    Inviata richiesta all'assistenza... vedremo...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Boh, la tua postazione sta rasendando l'assurdo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    2. Parte che c'è ma non c'è
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 17: 38
    3. pro e non parte
      Di emmegi64 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 15: 37
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti