Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: iProperty collection

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    responsabile IT
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad inventor 2009

    Predefinito iProperty collection

    Buongiorno, ho letto le info su questo argomento, qualcuno sa se è stato risolto il problema di iProperty collection per win 7 64 bit? io non riesco a farle funzionare , mentre le uso benissimo su xp pro.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    non è tanto xp o 7, ma x64 il problema
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    responsabile IT
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad inventor 2009

    Predefinito re

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    non è tanto xp o 7, ma x64 il problema
    Grazie, avevo intuito che il problema fosse sul 64 bit, sapete se qualcuno ha risolto ' o ha trovato un workaround per il "problema firstviewscale" ?
    ringrazio in anticipo...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    responsabile IT
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad inventor 2009

    Predefinito rep.

    Ok, avevo già letto tutte queste info, il mio problema è che uso i "dwg" di inventor, su questi cartigli io riscontro il problema.
    Non so se funziona con le stesse macro, se mi dite si io ci provo, magari chiedo aiuto....
    Pensavo , che se non risolvo, di inserire momentaneamente un campo editabile a mano nel cartiglio , sperando che vengano risolti i problemi di iProerty collection...
    Grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non ho mai usato i dwg di inventor, ma ho fatto due prove impostandolo come modello di default al salvataggio (è giusto che comunque il file di modello Standard sia un .idw? non lo so chiedo a te) e la scala me l'ha presa e anche aprendo questo dwg in autocad la scala c'era... poi non so se ho fatto tutto giusto in quanto, come ti dicevo, non ho mai usato i dwg inventor. Fammi sapere per il modello di default se comunque anche tu lo hai in .idw.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    responsabile IT
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non ho mai usato i dwg di inventor, ma ho fatto due prove impostandolo come modello di default al salvataggio (è giusto che comunque il file di modello Standard sia un .idw? non lo so chiedo a te) e la scala me l'ha presa e anche aprendo questo dwg in autocad la scala c'era... poi non so se ho fatto tutto giusto in quanto, come ti dicevo, non ho mai usato i dwg inventor. Fammi sapere per il modello di default se comunque anche tu lo hai in .idw.
    Nei nostri template esistono sia i modelli .idw che i dwg.
    Di default alla creazione del nuovo file apriamo un mod. .dwg
    Praticamente noi i mod. IDW non li utilizziamo più evitando un passaggio.
    Non siamo ancora riusciti a fare prove , appena riesco ti dico ...
    Se hai nuove info ti ringrazio in anticipo...
    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Kill di una collection in VB.Net
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 16: 42
    2. Problema con iproperty 2.5.0
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 09: 55
    3. Problema con iProperty Collection V2.5
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 13: 44
    4. I-Property collection per INV2009
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 07
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti