Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: catia V5

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    campania
    Software
    catìa

    Predefinito catia V5

    Salve ragazzi, sto frequentando un corso di catìa V5 R15
    A casa vorrei esercitarmi, ho un nuovissimo notebook HP Pavilion DV6 ; processore intel I5 con 2.27GHz; memoria Ram 6GB; sistema operativo 64bit
    Perchè ogni volta che apro o chiudo una scheda ad esempio una part design, assembly design, librerie varie, analisi fem, insomma tutto quello che si trova nella prima barra di sinistra (AVVIA), il computer va in stallo e impiega dai 3 ai 4 minuti per completare l'operazione.
    Però una volta caricata la scheda (part design, analisi fem, libreria, o altro ) il tutto si evolve velocemente!
    E' possibile che sia un problema del pc?
    Io guardo i tutor su youtube e vedo aprire e chiudere queste schede in modo velocissimo.
    Mi aiutate, grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    su macchine a 64 bit e win7 é preferibile installare delle realise più attuali e soprattutto a 64 bit.

    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Installa la R20 e vedrai che risolvi i tuoi problemi

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Installa la R20 e vedrai che risolvi i tuoi problemi
    ... e soprattutto parlare di V5R15 nel forum V6 è proprio appropriatissimo...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5r16

    Predefinito

    ciao a tutti mi sono appena registato.
    volevo sapere se ce un manuale o un tutorial di anlysis e simulation l'ambiente del calcolo strutturale di catia v5
    ciao a tutti grazie

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    liguria
    Software
    autocad, rhino, catia

    Predefinito

    Ciao a tutti, io mi sono appena registrato e stavo cercando delle risposte all'installazione di Catia 5 su windows7, ma non ho capito dove devo lasciare il messaggio, perchè qua dove scrivo è il mess piu recente che riesco a trovare nel blog che riguardi Catia.

    Ciao a tutti e grazie

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca.S Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, io mi sono appena registrato e stavo cercando delle risposte all'installazione di Catia 5 su windows7, ma non ho capito dove devo lasciare il messaggio, perchè qua dove scrivo è il mess piu recente che riesco a trovare nel blog che riguardi Catia.

    Ciao a tutti e grazie
    vai sotto il forum Catia v5...
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Discussioni Simili

    1. CATIA V4
      Di fulmine nel forum CATIA V4
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 11: 37
    2. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    3. Catia V5 e XP 64 bit
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 14
    4. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    5. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti