Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problemi in assembly

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    pro/E

    Predefinito problemi in assembly

    ciao a tutti,
    ho questo problema: carico l'assembly e da 2 errori poichè non riesce a trovare due componenti. Risolvo con find component per indirizzarlo alla cartella dove si trovano i due file. Come posso fare per comunicargli il nuovo percorso in modo definitivo?
    grazie
    sirx

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    hai provato a metterli nella stessa cartella dell'assieme?
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirx Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho questo problema: carico l'assembly e da 2 errori poichè non riesce a trovare due componenti. Risolvo con find component per indirizzarlo alla cartella dove si trovano i due file. Come posso fare per comunicargli il nuovo percorso in modo definitivo?
    grazie
    sirx
    ciao

    devi inserire nel config.pro la variabile search_path
    cerca nel forum è stato spiegato + volte

    ciao

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mamobono Visualizza Messaggio
    ciao

    devi inserire nel config.pro la variabile search_path
    cerca nel forum è stato spiegato + volte

    ciao
    Segui l'indicazione di mamobono
    Sirx, Pro/E quando apre un assieme cerca i componenti contenuti innanzitutto nella cartella di lavoro.
    Se le parti che hai utlizzato sono in una directory esterna (e quindi sono parti di libreria) devi indicarlo nel config.pro.
    La variabile è search_path il valore è il percorso completo della directory di libreria.
    C'è la possibilità di gestire la cosa anche in un altro modo:
    indichi nel config.pro il percorso del file search.pro, nel quale vai ad indicare tutte le directory che contengono librerie di parti.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    2. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    3. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 09: 26
    4. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12
    5. Problemi PART e ASSEMBLY 3dcontentcentral
      Di muchococco nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 20: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti