Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Aggiornare swbrowser.mdb

    Dopo aver aggiornato swx da 2009 a 2010, non funziona piu' la creazione guidata fori, dice che il database predefinito non e' aggiornato alla versione corretta 14.10. C'e' il modo di aggiornare il db invece che usare quello di default che swx mi propone per la 2010?

    Il problema che mi sto ponendo e' che presumo che quel db contenga le forature predefinite del mio cliente che non vorrei perdere, ma anzi migrare alla 2010.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di edlxyp
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad/inventor/solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Dopo aver aggiornato swx da 2009 a 2010, non funziona piu' la creazione guidata fori, dice che il database predefinito non e' aggiornato alla versione corretta 14.10. C'e' il modo di aggiornare il db invece che usare quello di default che swx mi propone per la 2010?

    Il problema che mi sto ponendo e' che presumo che quel db contenga le forature predefinite del mio cliente che non vorrei perdere, ma anzi migrare alla 2010.
    nel dvd di installazione della 2010 dovrebbe esistere un programma per l'update delle toolbox, dovrebbe andare bene anche per te, mi ricordo di averlo usato qualche anno fa, semmai verifica ... ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edlxyp Visualizza Messaggio
    nel dvd di installazione della 2010 dovrebbe esistere un programma per l'update delle toolbox, dovrebbe andare bene anche per te, mi ricordo di averlo usato qualche anno fa, semmai verifica ... ciao
    Hai ragione, il file e' sotto la dir.

    c:\programmi\swx corp\swx\toolbox\data utilities\updatebrowserdata.exe

    grazie mille!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornare in automatico gli attributi
      Di Wave1Wave nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 12: 24
    2. AGGIORNARE CATIA R17 A R18
      Di enzo.nat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 41
    3. AGGIORNARE SKETCH
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 45
    4. aggiornare vincolo
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 17: 24
    5. Aggiornare blocchi
      Di GiGa nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 16: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti