Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Trasparenza

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Trasparenza

    Devo aver modificato qualcosa involontariamente perchè la trasparenza non funziona più.
    Qualche idea su come riparare alla malefatta?
    Marco

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    cancella i CATSettings e reinstallali di nuovo
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Che paura!!
    Ma come si fà ??
    Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    verifica l'opzione in figura.

    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ciao ferrenzio....... ma dov'e' la figura di cui parli ??? spesso tu o qualche altro utente mettete qualche allegato del quale non riesco a vedere ne' collegamento ne' altro...... com'e' possibile ????

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    verifica l'opzione in figura.

    ciao
    mi è scappata

    ciao a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg view.JPG (76.0 KB, 33 Visualizzazioni)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Come al solito BINGO!!!
    "Per fortuna che ....Ezio c'è"
    Grazie Ezio


  • Discussioni Simili

    1. TRASPARENZA DISEGNI 2D
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-06-2013, 15: 17
    2. Trasparenza parziale
      Di marce80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 17: 05
    3. Trasparenza materiale
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 14: 45
    4. Trasparenza prezzi e qualità
      Di zivago nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 10: 56
    5. viste in trasparenza
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti