Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito Assemblaggio superfici con spessore

    Dunque:
    ho creato delle superfici più o meno complesso con l'ambiente wireframe and surface, sono passato a part design e ho usato il comando superficie con spessore, ottenendo questo:


    Uploaded with ImageShack.us

    Fin qui tutto ok.
    Quando vado ad assemblare cerco di porre in contatto la superficie in arancione, con il comando "contatto" Catia mi impedisce di selezionarla, sembra che non la riconosca come superficie.

    Come è possibile risolvere tutto questo?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Alla fine sono riuscito a trovare una soluzione.
    Invece di usare superficie con spessore creo un offset della superficie (dello spessore voluto), lo unisco a quella di origine e uso chiudi superficie.
    Alla fine il risultato è lo stesso ma adesso catia mi permette di vincolarlo.
    :D


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di assemblaggio
      Di Yellowmode nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 20: 01
    2. PROBLEMA ASSEMBLAGGIO
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2010, 20: 37
    3. Problemi con assemblaggio
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13: 24
    4. assemblaggio eccentrico
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 12: 20
    5. Spessore superfici con legge
      Di Sbilf nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 21: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti