Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito Aggiungere il proprio nome alla barra di stato

    Se si vuole aggiungere il proprio nome alla barra di stato e visualizzarlo ad ogni avvio di autocad, basta aggiungere al file acad.lsp (se non presente deve essere creato) la seguente espressione:

    (setvar "modemacro" "TESTO DA VISUALIZZARE")

    (Fonte: CADtutor)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    meglio non consumare spazio per il nome ;)

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=295

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    meglio non consumare spazio per il nome ;)

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=295
    Diciamo che possono facilmente consumare spazio per il nome chi ha schermi di grandi dimensioni!!! ;)

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Diciamo che possono facilmente consumare spazio per il nome chi ha schermi di grandi dimensioni!!! ;)
    questa è più drastica e non consuma spazio nell'ambiente AutoCAD ;)

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...6190#post16190

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    questa è più drastica e non consuma spazio nell'ambiente AutoCAD ;)

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...6190#post16190
    Per chi vuole far vedere di avere magari "Autocad 2050" con qualche anno di anticipo!!! :D :D :D

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... :D :D ;)


  • Discussioni Simili

    1. Stato Attuale -> Stato Modificato -> Stato Sovrapposto
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 15: 57
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    3. Barra di stato Featurecam
      Di nicola86 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 12: 52
    4. Aggiungere funzioni alla lamiera piegata
      Di janfranz nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 20: 11
    5. Personalizzare barra di stato di AutoCAD
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 14: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti