Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito Gestione salvataggi Catia

    Avrei una domanda, probabilmente piuttosto stupida, ma non ho ancora trovato la soluzione.
    Supponiamo di avere un assieme in cui è presente un tubo cilindrico con dentro un pavimento.
    Ora: vorrei avere varie versioni di questo assieme: con porte, con finestre, chiuso ad una estremità, chiuso dall'altra.
    Inevitabilmente però Catia modifica anche tutti i file collegati (nello specifico il cilindro e il pavimento di origine).

    C'è un modo per evitare tutto questo? Ovvero che ogni assieme non modifichi i suoi sorgenti?

    Spero di essere stato chiaro, uso Catia da poco tempo (e si vede).

    edit: spero sia la sezione giusta :P

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Devi utilizzare le scene, attivando l'opzione Autonomia completa.

    questo di consentira di creare varie configuarzioni dell'assieme, caricancdole come vuoi ne file di product.


    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Devi utilizzare le scene, attivando l'opzione Autonomia completa.

    questo di consentira di creare varie configuarzioni dell'assieme, caricancdole come vuoi ne file di product.


    ciao
    E dov'è questa opzione?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Mi spiego meglio:
    quello che vorrei fare è modificare il CATpart dell'oggetto inserito nell'assieme senza modificare il suo originale.
    E' possibile?

    edit: credo di aver appena scoperto il comando "sostituisci componente"


  • Discussioni Simili

    1. Catia V5R20 - opzioni gestione cgr
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 13: 27
    2. gestione colori in CATIA
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 23: 09
    3. Gestione utensili
      Di eugenio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 15: 15
    4. gestione files con Catia
      Di Vittorio nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 14: 56
    5. Gestione utensili
      Di eugenio nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 15: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti