Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX6, ANSYS 12

    Icon9 NX6 e ANSYS Workbench 12.0

    Ciao a tutti,
    sono nel panico più totale: non riesco a configurare l'interfaccia NX6 per ANSYS Workbench 12.0.
    Chiedo se qualcuno di voi ha già avuto questa esperienza e può aiutarmi.
    Devo effettuare DOE con diversi parametri geometrici/fisici e senza l'interfaccia diventerebbe un massacro.
    GRAZIE 1000 a chi vorrà aiutarmi.

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    puoi postare quali modifiche hai già fatto per provare la configurazione ?
    es. variabili d'ambiente ?
    provato a configurfare l'UGII_env.dat ?

    non so cosa chiede Ansys, ma almeno se qualcuno ha un'idea ci si avvicina
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX6, ANSYS 12

    Predefinito

    Ciao IP, grazie per esserti interessato.
    Sistema operativo Windows 7 64bit. Ansys 12.0 Workbench 64bit.
    Le modifiche apportate sono:
    - variabile d'ambiente di sistema (non di utente) UGII_CUSTOM_DIRECTORY_FILE impostata su C:\Users\liviaccio\AppData\Roaming\Ansys\v120\Unig raphics\custom_dirs.dat\

    - variabile d'ambiente di sistema (non di utente) UGII_VENDOR_DIR impostata su C:\Programmi\Ansys Inc\v120\ansys\ac4\bin\ug50\winx64 (nel percorso e' presente il file ansconug50 che quando provo a lanciarlo da' il seguente errore: libufun.dll non presente nel computer)

    - nel file "regnx6" presente nel percorso C:\Programmi\Ansys Inc\v120\AISOL\CAD integration\UnigraphicsNX6\winx64\startup ho sostituito "/s /1" con i percorsi interi delle due DLL "DSPluginug6com" (presente in startup) e "AGPSutilu.dll" presente in winx64). Mi sarebbe utile ricevere info su come e' scritto per intero il "regnx6"

    - nel file "custom_dirs.dat" ho inserito solo il seguente indirizzo C:\Programmi\ANSYS Inc\v120\AISOL\CAD Integration\UnigraphicsNX6\winx64

    - Non ho configurato UGII-env.dat. Non so come bisogna modificarlo...

    Queste sono le modifiche che ho apportato, ho provato a smanettarci un po' su ma niente

    Cosa consigli di fare? Grazie!

  4. #4
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    l'unica cosa che mi viene in mente,
    nel file "custom_dirs.dat" ho inserito solo il seguente indirizzo C:\Programmi\ANSYS Inc\v120\AISOL\CAD

    l'inridizzo è racchiuso tra le virgolette ? "" avendo degli spazi è possibile che non lo legga corretto senza
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX6, ANSYS 12

    Predefinito

    Provato...ancora niente...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    NX è in italiano e Ansys in inglese?
    Magari è un "conflitto" di liangua

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX6, ANSYS 12

    Predefinito

    Neanche...sono tutti e due in inglese...le sto provando tutte

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liviaccio Visualizza Messaggio
    Neanche...sono tutti e due in inglese...le sto provando tutte
    E' proprio impossibile lavorare senza l'integrazione di Ansys in NX?
    non puoi ogni volta salvare un iges e poi riaprirlo in WB?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    La butto li...
    ma sta versione 12 di Ansys WB è compatibile con NX6? Hai verificato con i tipi di Ansys?
    Non è che uno è più avanti dell'altro?

    PS: Prenditi NX Advanced Simulation così hai una roba che va meglio... integrata... e risolvi i problemi... (scherzo)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX6, ANSYS 12

    Predefinito

    Si, la versione di NX6 e' compatibilissima con Ansys 12...
    Il problema e' che advanced simulation non si possono impostare piani sperimentali variando automaticamente i parametri...almeno io non sono riuscito a farlo...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ANSYS WORKBENCH
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 09: 57
    2. Problema Ansys Workbench v11
      Di filo87 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 18: 25
    3. Simmetria in Ansys Workbench 11
      Di enrik987 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 20: 11
    4. Autodyn in Ansys workbench
      Di Z3firO nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 19: 33
    5. ruote dentate su ansys e ansys workbench
      Di riccardoacco nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 20: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti