Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito assi H e V di uno schizzo

    ho alcune domande da fare su catia.....
    quando faccio uno schizzo e quoto tutti gli elementi e' possibile riportare al difuori dello schizzo alcune di queste quote ????
    so benissimo che esiste il comando misura che permette di fare questo
    ma siccome una volta mi e' successo che alcune quote fossero visibili anche al difuori dello schizzo stesso vorrei sapere come fare......

    e ancora...... come mai quando creo uno schizzo appare un sistema di assi HV che praticamente non sparisce mai ??? se gli schizzi sono numerosi tutti questi assi sono fastidiosi.......
    come posso eliminarli automaticamente quando esco dallo schizzo ???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    nessuno sa dare risposte al mio quesito ????

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    e ancora...... come mai quando creo uno schizzo appare un sistema di assi HV che praticamente non sparisce mai ??? se gli schizzi sono numerosi tutti questi assi sono fastidiosi.......
    basta che li selezioni e li metti in noshow

    quando faccio uno schizzo e quoto tutti gli elementi e' possibile riportare al difuori dello schizzo alcune di queste quote ????
    so benissimo che esiste il comando misura che permette di fare questo
    ma siccome una volta mi e' successo che alcune quote fossero visibili anche al difuori dello schizzo stesso vorrei sapere come fare......
    tasto destro sui pareametri dello schizzo da visualizzare, e selezioni la visualizzazione dei paremetri (vedi figure)


    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ok grazie per l'aiuto....... ma non c'e' un modo automatico per nascondere gli assi H e V ??? non esiste qualche opzione da spuntare ????

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    basta che li selezioni e li metti in noshow



    tasto destro sui pareametri dello schizzo da visualizzare, e selezioni la visualizzazione dei paremetri (vedi figure)


    ciao
    come mai non mi trovo la riga "aggiungi visualizzazione" ????
    non lo trovo né sulla r20 né sulla r17

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    non riesco a trovare il comando neanche sulla r21... non e' che devo settare qualche opzione particolare ???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    non lo devi fare all'inteno del wb sketch, è un'operazione che fai in abiente 3d, come puoi notare il mio profilo è bianco con linea sottile, e non verde.

    ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    niente da fare.....
    qualche idea ????
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    attiva l'opzione "parametri della feature" e dei vincoli" in strumenti\opzioni\infrastructure\part infrastructure tabella visualizza.

    ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ora si che funziona.... ferrezio grazie infinite.....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    4. il cam 3 assi n°1?
      Di stinit nel forum CAM forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 01: 02
    5. assi
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 00: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti