Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: catia touch

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito catia touch

    Salve,
    ho installato catia su di un pc con schermo touch. Con sorpresa scopro l'implementazione di Dassault di un interfaccia. Avete qualche riferimento per scoprirne le caratteristiche? Vi allego uno snapshot. L'interfaccia in basso a sinistra in particolare non mi è chiara.
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (18.2 KB, 31 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerork Visualizza Messaggio
    Salve,
    ho installato catia su di un pc con schermo touch. Con sorpresa scopro l'implementazione di Dassault di un interfaccia. Avete qualche riferimento per scoprirne le caratteristiche? Vi allego uno snapshot. L'interfaccia in basso a sinistra in particolare non mi è chiara.
    grazie
    Il cerchio serve per le rotazioni
    il quadrato per il pan
    il rettangolo per lo zoom
    il quadrato a sinistra per l'introduzione dei testi

    comunque le interfacce sono attivabili\disattivabili in Stumenti\opzioni\periferiche o realtà virtuale\supporto tavoletta.

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    Ottimo,
    Grazie mille.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    con quale versione é stato introdotto il rettangolo a sinistra? Non lo conosco proprio.

    Che tipo di test osi puo' inserire e per quale scopo?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Pro/E <-> CATIA V5
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 00: 23
    2. Fusion in touch
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti