Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Disegni e revisioni

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    21-03-2007, 09.56.26
    OldWarper

    Disegni e revisioni
    Salve, all.
    Ho la necessita' di inserire una nota di revisione in un disegno modificato.
    Ora, non so esattamente come SW gestisce le revisioni, ne' ne ho mai avuto bisogno finora.
    Fatto sta, che ho inserito la tabela revisione e ho tentato di inserire una nota di revisione al pezzo nella vista (Inserisci-Annotazioni-Nota di revisione), ma non succede nulla.
    L'help e' praticamente inutile (non mi dice come le gestisce ma come inserirle s ci sono... )
    Qual e' la strada giusta (oltre fare una nota a mano e editare la tabella)?

    P.S.: l'help fa continui riferimenti a PDMworks. Ma il PDM non ce l'ho. E' per caso necessario questo per utilizzare la tabella di revisioen?



    21-03-2007, 12.42.31
    ufficiotecnico@tecnol-spa

    Ciao, clicca con il destro sulla tabella di revisione, poi seleziona revisioni e poi "aggiungi revisione". Ti si imposterà la funzione di inserimento note numeriche, con il numero legato al numero di revisione. La descizione delle modifiche che hai effettuato la devi poi inserire manualmente sulla tabella.


    21-03-2007, 14.16.31
    ilgioma

    grazie anche da parte mia




    21-03-2007, 15.27.54
    OldWarper

    Citazione:Originalmente inviato da ufficiotecnico@tecnol-spa
    Ciao, clicca con il destro sulla tabella di revisione, poi seleziona revisioni e poi "aggiungi revisione". Ti si imposterà la funzione di inserimento note numeriche, con il numero legato al numero di revisione. La descizione delle modifiche che hai effettuato la devi poi inserire manualmente sulla tabella.
    Certo che se dovevo arrivarci da solo...
    Grazie infinite!
    A buon rendere.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 12-02-2008 alle 23: 09
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Mi aggancio a questa discussione recuperata per fare una domanda.
    qualcuno gestisce le revisioni in modo ma mantenere uno storico delle tavole con i vari stadi di modifica?
    se è possibile e qualcuno lo fa mi piacerebbe capire come.
    grazie in anticipo.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Penso che sia necessario un PDM (dbworks, PDMWorks...) per farlo in modo piu' facile possibile. Non avendolo non posso dirti di piu'.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    21
    Professione
    project leader
    Regione
    emilia
    Software
    SW

    Predefinito

    premetto che in azienda non abbiamo nessun PDM
    comunque la nostra procedura per mantenere uno storico delle tavole (solo tavole) è quella di fare sempre la versione PDF di ciascuna tavola.
    Quindi una tavola che ha apice "e" ha prodotto 5 file PDF: versione "00", "a", "b",...."e".
    L'ultima versione di questa tavola viene messa in una directory accessibile da tutta l'azienda, le vecchie versioni invece vengono messe in una directory chiamata "ANNULLATI"

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista "promosso sul campo"
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks e Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Io ho il medesimo problema delle revisioni.
    Vorrei sapere come riuscite voi a gestire questo problema senza pdm, (dato che contattando l'assistenza solidworks mi ripetono sempre che l'unica soluzione è il pdm).

    Marco l'idea dei pdf non mi sembra male, ma preferire non creare troppi disegni.

    Buona giornata

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Utilizzo DBworks e ovviamente gestisce da se le revisioni come tutti i pdm possono fare.
    Il vantaggio del pdm oltre alle altre funzioni è che non gestisce la revisione solo della tavola ma di parte/assieme.
    Effettivamente la soluzione dei pdf è la migliore per non rischiare di tramandare modifiche alla tavola dovute ad una modifica della parte/assieme.
    se si deve fare facciamolo bene


  • Discussioni Simili

    1. gestione revisioni disegni
      Di Marco82 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 19: 45
    2. revisioni
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 10: 22
    3. Revisioni nei disegni
      Di MauroM nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 07-08-2010, 00: 31
    4. [Recuperato] tavole disegni meccanici
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 16: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti