Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Problemi con Pro/Table

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito Problemi con Pro/Table

    Ciao a tutti ragazzi,

    ho dei problemi con pro/table, cioè, editando una tabella di un pattern sia nuovo, sia uno già esistente, si apre per un istante protable, poi si richiude e proe si pianta. E non riesco più a sbloccare la situazione.
    Devo chiudere proe oppure dal task manager chiudere il processo di protab.
    Su altri pc editando gli stessi pattern protab funziona, e funziona pure se lancio solo l'eseguibile protab.bat.
    Chi sa dirmi perchè da proe non riesco piu a farlo funzionare?

    Grazie per ogni aiuto.

    Fabio

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Dimenticavo... Prima di ieri tutto funzionava a meraviglia e non è successo niente di strano che mi possa far pensare a qualcosa in particolare.
    Uso proe Wf2.
    Grazie ancora

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    domanda
    te lo fa su una parte nuova o su una parte già creata?
    Io ho un problema similare con WF3 e l'ho risolto eliminando la serie e rigenerando la parte...
    Però dovri sapere un po' di più sulla storia del file...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Ciao, me lo fa sia su una parte con serie già create sia in una parte nuova.
    Il problema si presenta sia se devo creare una serie nuova sia che debba andare a ridefinire una tabella di serie gia creata...
    Seleziono la serie, ridefinisci, clicco sul tasto modifica tabella, a questo punto si apre una finestra di pro/table per un micro secondo (e mi sembra ci sia scritto le solite cose), si chiude, si riapre vuota, si richiude (il tutto velocissimo) e proe si pianta....
    A quel punto o chiudo l'applicazione protab da task manager e proe si blocca, o chiudo proprio proe sempre da task manager perchè altrimenti non si chiude in altro modo.

    Praticamente succede sempre, parte nouva o vecchia, pattern nuovo o vecchio... Assieme ecc.
    Ho pensato sia pure un problema di win xp, ma non saprei che pesci pigliare perchè non ci capisco molto di sistemi operativi.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Hai per caso delle policy aziendali?
    Da come lo descrivi non pare un problema di proE ma più che altro di incompatibilità...se esistono policy prova a fare il tutto con privilegi di amministratore..

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Provato pure quello. niente il problema rimane.
    Il bello è che nel pc del mio collega, che è uguale identico al mio, apro le parti che a me danno problemi e la funziona tutto...

    Mah, bel regalo di Natale...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Se avete licenze flottanti altra prova che puoi fare è controllare che le licenze a cui vi "attacate" siano identiche e che il ptcSetup sia settato nella stessa maniera...

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito Pro/table editor

    Prova a fare due cose:
    Primo:
    Vai nel config.pro e inserisci la seguente chiave se non ce l'hai:
    protable_in_background su yes

    salvi chiudi proe e riprovi subito ad editarla vedendo se ti fa lo stesso scherzo.

    Se non funziona neanche così prova a cambiare l'editor predefinito delle tabelle sempre andando nel config cerchi la chiave:

    part_table_editor su editor oppure su excel

    salvi e chiudi e riprovi

    Se non funziona nemmeno così per ora non ho altre idee.:D

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto ragazzi, ma niente in nessuno dei modi....
    sono un po disperato...
    Quello che non riesco a capire è perchè senza che succeda niente di strano da un momento all'altro non funzioni più...
    Vi spiego cosa è successo, magari vi viene qualche idea...
    Avevo creato una serie con dei csys in assieme, ho assemblato delle parti, nessun problema.
    Ne ho creata un'altra sempre di csys dove c'era anche la variabile angolo e li ha iniziato a darmi problemi, la tabella non si è aperta e proe si è piantato. Non ci ho dato peso. Riavviato, riprovato, piantato di nuovo.
    Ho pensato che la variabile angolo potesse dare qualche problema, quindi ho fatto una serie mettendo in tabella solo le quote di traslazione ed ha funzionato, pro/table si è aperto.
    Creata la serie, l'ho poi ridefinita, aggiungendo anche la variabile angolo, anche quì nessun problema, serie eseguita.
    Il giorno dopo, cioè oggi, vado a ridefinire un'altra serie creata in precedenza, e track, proe si pianta di nuovo, riprovato n volte ed n volte piantato. Ho provato a cancellare anche la serie creata ieri che mi aveva dato problemi, ma niente,
    protab non funziona più...

    Grazie per tutto il supporto..

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che devi mandare il caso al supporto PTC.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    2. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    3. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    4. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    5. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti