Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: COMANDO LOFT

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit ed Inventor

    Predefinito

    Nessun problema di intromissione, anzi !!!! più siamo e meglio è, ci si aiuta; oltretutto hai risposto in maniera più che esaustiva e valida, quindi solo complimenti !!!
    E visto che ci siamo, ti domando una cosa io.
    Io sono abituato a lavorare con le superfici, ed i solidi se posso appena appena non li utilizzo.
    Domanda:
    ho visto i tuoi due rettangoli che sono stati utilizzati come linee chiuse;

    faccio uno schizzo perpendicolare alle due linee chiuse, come faccio a proiettare i quattro punti di intersezione delle linee chiuse con il piano perpendicolare appena creato ?
    questi 4 punti mi servono per creare delle linee giuda per un loft o altro.

    Grazie in anticipo

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    se le linee sono perpendicolari al piano dello schizzo usi, in quest'ultimo, il proietta geometria. se invece non lo è prima di fare lo schizzo ti crei i punti di intersezione col comando "Punto" (selezioni la linea e il piano).

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    se le linee sono perpendicolari al piano dello schizzo usi, in quest'ultimo, il proietta geometria. se invece non lo è prima di fare lo schizzo ti crei i punti di intersezione col comando "Punto" (selezioni la linea e il piano).
    Sì, come in SWX.
    Ed anche nello schizzo su quel piano perpendicolare metti dei punti coincidenti ("perforati") con le linee.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    2. Aiuto su Loft
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-12-2010, 19: 17
    3. Loft
      Di Elvis nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 19: 13
    4. Problema con il comando loft
      Di CarloCattivik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 38
    5. loft e sweep
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti