Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Schema foratura

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ProE - SolidWorks

    Predefinito Schema foratura

    Salve ragazzi, come sapete primissime armi di ProE.
    Per voi sarà elementare.
    Devo realizzare lo schema di foratura allegato...ora ho i fori della prima colonna di sx (dentro riquadro)...come faccio a fare una serie...con distanze diverse? Q1...Q2...Q3?
    Sempre se serie è il comando giusto.

    Grazie mille.

    Mi scuso se duplico qualche post...ma ho cercato e non ho trovato nulla a riguardo.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Più che utilizzare il comando serie...col quale sposti l'entità sempre dello stesso passo, dovresti utilizzare il comando modifica/operazioni con le feature/copia/sposta

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    piemonte
    Software
    Pro-E Catia V5

    Predefinito

    Ciao,
    in questo caso devi ripetere 3 volte il comando serie perchè non puoi fare in una sola volta una serie di elementi con passo diverso.

    Saluti

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Oppure se uno è affezionato alla serie si può fare una serie da tabella,
    che potrebbe essere buono se su quei fori ci dovessero essere montati altri componenti le serie successive sentirebbero i riferimenti della prima

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Come si fa a ripetere 3 volte il comando serie?!
    una volta fatta la prima serie per posizionare i fori alla distanza Q1, come faccio a riselezionare i primi fori (esistenti) e fare la serie che mi li creerà nella posizione Q2?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Si può fare facendo la serie di una serie, però io questo sistema lo sconsiglio perchè spesso va in conflitto o non si aggiorna e perdi i riferimenti per le serie successive.
    Molto meglio appunto la serie da tabella.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma facendo la serie di una serie al secondo step mi crea 4 fori! se Q1 è diverso da Q3 non funziona!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    e' vero non mi ero accorto delle due quote diverse

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Bene...perchè cominciavo a pensare di essermi incasinato la vita fino ad adesso...
    operazioni con le feature!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    scusa Lollone ma perchè escludi la serie da tabella ?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. schema di montaggio
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 20: 44
    2. Modificare schema colori
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2010, 20: 51
    3. Schema circuito
      Di ector nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 41
    4. Schema cercasi
      Di egy nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 09: 34
    5. PRO/E per schema idraulico???
      Di Pacobordino nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 12: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti