Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito Parametri generati autonomamente

    Qulacuno mi sa spiegare perchè questo maledetto mi crea da solo il parametro MFG_WP_MATERIAL che anche se elimino poi lui ri crea puntualmente?
    Può essere che il valore inserito cioè ABS (nel mio caso Acrilonitrile Butadiene-Stirene) gli evochi strani meccanismi?
    Me lo fa solo con questo componente!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    succede anche a me!
    da quando ho aggiornato i materiali

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    nel menù dei materiali c'è una scheda chiamata defin utente dove si possono aggiungere dei parametri. Forse è li che dovete intervenire per eliminare il parametro indesiderato ?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    direi di no perchè non ho nessun parametro su quella scheda...

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    sembra un parametro di processo per la fabbricazione ... però non conosco l'argomento poichè non realizziamo fabbricazione con Pro/E (intesa come percorsi utensile).
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito

    Neanche noi!
    Motivo per cui vorrei sapere perchè si prende l'iniziativa di crearlo in totale autonomia...

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Hai guardato se per caso c'è una relazione che lo richiama ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    nessuna relazione e nessuna fabbricazione.
    ultimamente ho cambiato i materiali.
    allego la mia start part
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Domanda, vi succede da quando siete passati alla WF5 ?
    Mi rispondo da solo ... no, è di una versione precedente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    nessuna relazione e nessuna fabbricazione.
    ultimamente ho cambiato i materiali.
    allego la mia start part
    Prova a cambiare la relazione relativa al materiale con la seguente stringa e dimmi come va
    MATERIALE=material_param("MATERIAL_DESCRIPTION")

    La parte allegata l'ho salvata con la WF4 .... la WF3 l'ho disinstallata, ma comunque riporta solo la modifica nella relazione sopra indicata
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 16: 01
    2. Rimozione watermark nei PDF generati dalle versioni CAD Educational
      Di teo's nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 21: 28
    3. Importazione ps dei pdf generati con vector.
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 16: 45
    4. File generati con Catia V5R18 taroccato
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 15: 57
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti