Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: CATDUA

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    CATDUAV5: Istruzioni per l'uso.

    Strumenti_utilità_CATDUAV5(doppio click) compare maschera

    In alto a sx selezionare operazione (verifica o pulizia; la prima ti dice come va, la seconda se necessario potrebbe anche arrivare a purgare ... vedi classi di errori 1,2,3)

    Selezione del documento (cartella centrale) compare maschera

    Membro: seleziona uno o diversi membri di una directory (un part come un'assembly)
    Tutti: tutta una directory
    Stringa: ??? forse filtra per codice ???

    Se è stata avviata la verifica una volta selezionato e click su ok torna sulla maschera iniziale dalla quale click su esegui. I risultati vengono visualizzati in una pagina html da icona a papiro proprio sopra tasto annulla.

    Se è stata avviata una pulizia il modulo ha bisogno anche di altre informazioni nella finestra "opzioni di emissione", dove va indicata la cartella di destinazione dell'oggetto una volta pulito; è possibile spuntare diverse voci tra cui "sostituisci i documenti nella directory di destinazione (da usare con cautela perchè se purga ....) una volta selezionato e click su ok torna sulla maschera iniziale dalla quale click su esegui. I risultati vengono visualizzati in una pagina html da icona a papiro proprio sopra tasto annulla.

    Sperimentare, sperimentare, sperimentare ;)
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    se vai su File -> Desktop, selezioni il file che vuoi pulire -> tastro destro e lanci il CATDUA.
    Non per forza i file fanstasmi (ghost link) vengono cancellati!!!!
    Ho provato la procedura di falonef e funziona perfettamente.
    Prima ho fatto verifica e poi pulisci.
    Dalla verifica mi trova un errore di tipo "doc". Penso che doc si riferisca a un gost link, ma non ne sono sicuro.

    Per curiosità:
    - perchè Catia tiene in memoria questi Gost Link
    - che differenza c'è dal lanciare il CATDUAV5 dal Desk o da Utilità

    Adesso provo anche il suggerimento di Toniaccio.
    Grazie mille, sono sempre in debito
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    - lanciandolo da utilità puoi pulire una intera cartella in modo batch (per es. 40 e più files)
    - lanciandolo das desktop devi selezionare manualmente ogni singolo file
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    quoto falonef e in più, spesso (forse troppo spesso) il catduav5 lanciato dal desk non pulisce come quello lanciato dalle utilità, ne ho prova diretta per un caso simile di ghost link.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Una richiesta di precisazione:
    Lanciando da Desk si lavora su un solo file o si può selezionare mediante control molteplici files?
    Facendo una prova mi sembra che comunque la pulizia si esegua solo su un file e non su tutti i selezionati.
    Marco

  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    il CATDUA dal Desktop permette di pulire solo un file alla volta. Per pulire una cartella conteneten piu' files devi utilizzare il Batch che si trova sotto le Utility
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Avendo avuto problemi di "Click to terminate" passando in DMU, mi sono accinto ad effettuare un Catdua batch, ma dopo, con la procedura da Desk, ho trovato ancora errori in molti file.
    Ho seguito la procedura di Torniaccio, ma evidentemente ho commesso qualche errore.
    Ho una cartella AA contenente 450 tra Part e Product.
    Strumenti/Utilità/Catdua. Cosa si deve selezionare in "Selezione filtro". Come settare le priorità e cosa sono tutti gli scorrevoli a destra.
    "Emissione" dovrebbe essere la cartella dove verranno copiati i files corretti: punto la cartella BB.
    "Selezione del documento" click sul simbolo cartella a dx e si apre "Selezione file", in Opzioni di immissione : TUTTI e punto la cartella AA
    In Opzioni di emissione: Quale differenza tra Directory di dest predefinita e Directory di dest; vi sono due opzioni di modifica indipendenti. Punto Destinaz BB e lascio nel predefinito Temp.
    OK quindi Esegui
    Nel DOS sfilano tutti i 450 files.
    Al termine Annulla per chiudere
    Nella cartella BB trovo IL SOLO PRODUCT GENERALE con due sottoProduct e 650 rapporti txt e htm. Dal rapporto generale si rileva che gli altri 447 files non hanno errori, quindi non sono stati copiati.
    Sostituisco questi 3 files corretti nella cartella AA, apro il modello e vado a verificare con Desk se i files sono corretti. NE TROVO MOLTISSIMI che sono con errori ed il problema "Click to terminate" persiste.
    Ci vorrebbe una spiegazione più dettagliata sulla procedura con la spiegazione di cosa sono tutte le opzioni e come settarle.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Desk - Catdua
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti