Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: CATDUA

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito collegamenti fantasma

    Alle volte rimangono dei collegamenti inopportuni visibili solo nel desk che pero' generano sempre un messaggio di avvertimento quando eseguo l'invia a....
    qualcuno sa come liberarsene?
    ho provato con il taglia del desk, con catdua e cancellando la cache ma il link continua a esistere...
    grazie per un'aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Puoi allegare qualche immagine del desk?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    purtroppo no,mi capita in ufficio e non ho mai avuto la buona usanza di prendere uno screen.....

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova ad utilizzare il CATDUA per pulire il file
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito CATDUA

    questo Tools é utilie per pulire i files da evtl. link fantasmi ed errori.

    Si trova sotto Tools -> Utility
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    avevo gia' provato con catdua ma non ne sono uscito

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    questo Tools é utilie per pulire i files da evtl. link fantasmi ed errori.

    Si trova sotto Tools -> Utility
    Ciao ragazzi, non so se è la sezione giusta.
    Anch'io ho un collegamento fantasma che mi compare all'apertura di un Product. Mi compare solo con cache attivata, e già questo è un mistero

    Secondo, il componente fantasma non esiste nell'assieme (perchè cancellato), ma presente nella cartella dove c'è il Product. Se lo sposto o cancello da questa cartella, catia non lo trova...mistero (se non c'è nel Product, perchè me lo chiedi)

    Terzo e ultimo, ho provato a seguire il consiglio di Falonef e lanciare il CATDUA, ma funziona anche suo Product
    C'è qualche anima pia che mi può spiegare il procedimento perchè tra membro, stringa, non ciò capito niente.

    Grazie a tutti.

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se vai su File -> Desktop, selezioni il file che vuoi pulire -> tastro destro e lanci il CATDUA.
    Non per forza i file fanstasmi (ghost link) vengono cancellati!!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 14-02-2008 alle 13: 33
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    stef, prova a fare così:
    -carica il tuo assieme
    -passa TUTTO in modalità progettazione
    -file_gestione salvataggio_seleziona l'assieme padre_salva con nome_scegli la cartella (se vuoi puoi anche sovrascrivere)_propaga directory_salva/ok
    -chiudi catia
    -riapri catia_rilancia l'assieme di cui sopra e .... 'facce sapè' ;)
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    stef, prova a fare così:
    -carica il tuo assieme
    -passa TUTTO in modalità progettazione
    -file_gestione salvataggio_seleziona l'assieme padre_salva con nome_scegli la cartella (se vuoi puoi anche sovrascrivere)_propaga directory_salva/ok
    -chiudi catia
    -riapri catia_rilancia l'assieme di cui sopra e .... 'facce sapè' ;)
    Ok, ragasssssi, in pausa pranzo provo, intanto grassssssie:)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Desk - Catdua
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti