Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito PROBLEMA CON COMANDO SUPERFICIE DI CONTORNO

    Ciao a tutti, ho qualche problemino con il comando Boundary Patch (Superficie di contorno)! Nel file .Rar che allego, vi è un modello con una superficie mancante! Vorrei creare la superficie mancante nella parte superiore del modello, garantendo una continuità omogenea della superficie, dal primo punto al secondo punto! Come devo fare?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Per essere più chiaro allego una presentazione!
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non ho capito.
    Prima la togli con elimina faccia, e poi la vorresti rifare?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Tarkus! Quello è un modello che mi è stato dato da un amico, e dato che sto esercitandomi con il software, vorrei sapere come fare! Saluti!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Comando loft:
    -Prima scegli come traiettorie di guida i due spigoli ,chiamiamoli "orizzontali,
    della tua superficie mancante
    -Poi scegli come profili gli spigoli delle due curve a Dx e a Sx della tua superficie mancante
    -il comando loft si dovrebbe essere gia' settato su lavorazione di superficie.
    -dai l' OK
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Comando Semplificazione superficie topografica
      Di stefano_r nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 21: 00
    2. problema con superficie
      Di stedemarco nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 18: 36
    3. Comando crea contorno
      Di Naeto nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 17: 54
    4. Pro-e wildfire e comando copia superficie
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 18: 19
    5. Pro-E wildfire manca il comando superficie > piatto
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 16: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti