Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: iportazione iges

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito iportazione iges

    Ciao a tutti,
    Sto cercando di importare un file iges (creato in pro-e) in SW 2010 ma mi perde un sacco di cose. Ho fatto una prova importandolo in Rhinoceros (con una versione demo) e lo converte perfettamente e tutto!
    Non capisco perchè SW non ci riesce. Ho provato a cambiare ogni tipo di opzione (tolleraze, e gli altri flag) ma il risultato non cambia anche se mi aspetterei di vedere qualcosa di diverso, se non riesce a creare il solido almeno avere le superfici, anche se non tutte!!
    Qualcuno ha qualche idea di opzioni extra che non ho considerato?
    Grazie per qualsiasi aiuto.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    NELLE IMPORTAZIONI STO AVENDO DEI PROBLEMI ANCHE IO,O AGGIUSTI IL RISULTATO CHE HAI OTTENUTO O LO RIDISEGNI DA CAPO

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito

    Purtroppo di ricostruire non è neppure pensabile dato che non mi converte nulla, neppure un parziale, al contrario di rhinoceros. Ovvio che cercherò altre strade (es farmelo rimandare in altri formati) ma quello che mi stupisce e che non cambi nulla neppure cambiando le opzioni.... dovrebbe almeno darmi le superfici anche se non perfette!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Io spesso ricostruisco in Rhino.
    in verità ci sono dei tools per sistemare le superfici, attraverso i quali si eliminano le superfici corrotte che poi si possono ricreare.
    Devi effettuare la diagnostica di importazione sotto menu strumenti

    ciao

    Onda


  • Discussioni Simili

    1. Da Pro-e (prt) ad Iges
      Di SamCiuf nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 22: 37
    2. Iges ko e lentezza con ATI
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 31
    3. iges in NX
      Di HEROBOY nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 18: 15
    4. iges o step
      Di manciof nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 16: 33
    5. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti