Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Duplicare esplosione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito Duplicare esplosione

    ciao a tutti, ho un problemino.
    ho un assieme con due configurazioni ( cambia un solo particolare fra una configurazione e l'altra), e voglio fare la messa in tavola di entrambi gli esplosi.

    Fin'ora ho fatto il primo. Per il secondo vorrei "copiare" i passi di esplosione del primo, o cmq avere l'esploso identico al precedente con l'unica differenza del particolare che varia...

    c'ho sbattuto la testa, ma pare che SW non ne voglia sapere...qualcuno conosce mica il modo?

    GRazie!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito

    ..ok, non so come, ma l'ho fatto per caso!


  • Discussioni Simili

    1. linee esplosione
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-09-2011, 14: 21
    2. Esplosione di gruppi
      Di legnano nel forum Microstation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 17: 20
    3. Esplosione
      Di Masso nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 08: 47
    4. esplosione radiale.
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 20: 08
    5. Duplicare un piano già disegnato!
      Di pierr nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti