Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito info componente non visualizzate

    salve a tutti
    in azienda da qualche tempo ho un problema con la visualizzazione delle informazioni relative ad un componente o ad una feature

    mi spiego meglio : fino a qualche tempo fà bastava andare sul componente premere il tasto dx selezionare info e si apriva la finestra con tutte le informazioni invece attualmente (credo che qualcuno abbia fatto casino col file di configurazione) la finestra rimane vuota mentre in basso mi appare la scritta che le informazioni sono state salvare nel file "nome.inf"

    capite bene che tutte le volte non posso andare a ripescare il file di testo per reperire le informazioni mentre stò lavorando.... vi è mai capitato e soprattutto sapete se c'è un'impostazione nel config.pro per ripristinare il normale funzionamento del comando?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Nel config.pro ( Strumenti / Opzioni ) modifica la voce :
    info_output_format con il valore che preferisci .

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    grazie... ho impostato su html ma comunque non funziona c'è qualcosa di strano

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    L'ho già vista questa cosa, solo che non ricordo ... devo spremere quei 2 o 3 neuroni attivi che mi sino rimasti.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. quote visualizzate nelle animazioni
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 20: 18
    2. Linee di filettatura non visualizzate
      Di gianlucax90 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 15: 39
    3. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12
    4. Superfici da Autocad a 3d studio visualizzate male
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 10: 40
    5. COMPONENTE IN FUSIONE
      Di el_tazar nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 23: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti