Pagina 6 di 21 PrimaPrima ... 4567816 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 210

Discussione: SFIDA CAM A CONFRONTO

  1. #51
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ecco un altro esempio...in queste lavorazioni catia ha delle pecche notevoli (forse e' colpa mia)...
    si tratta delle lavorazioni di apricanale, cioe' si passa con una fresa sferica di un certo diametro in un canale per liberarlo dal sovrametallo, in questo modo le freseche passano successivamente per quei canali non trovano troppo sovrametallo da lavorare.....
    come si puo' vedere dall'immagine catia esegue la lavorazioni facendo numerosi svincoli e seguendo traiettorie strane....... a differenza di tebis, dove queste traiettorie possono essere modificare e dove e' posibile anche crearne delle nuove, catia e' molto rigido e permette di fare veramente poco...
    come si comportano gli altri software ???
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #52
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    ecco un altro esempio...in queste lavorazioni catia ha delle pecche notevoli (forse e' colpa mia)...
    si tratta delle lavorazioni di apricanale, cioe' si passa con una fresa sferica di un certo diametro in un canale per liberarlo dal sovrametallo, in questo modo le freseche passano successivamente per quei canali non trovano troppo sovrametallo da lavorare.....
    come si puo' vedere dall'immagine catia esegue la lavorazioni facendo numerosi svincoli e seguendo traiettorie strane....... a differenza di tebis, dove queste traiettorie possono essere modificare e dove e' posibile anche crearne delle nuove, catia e' molto rigido e permette di fare veramente poco...
    come si comportano gli altri software ???
    Ciao Pelo

    Ci fai vedere con tebis se e possibile


  3. #53
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    non ho tebis ma nell'altra sede lo usano......... per le bitangenze ho visto fare cose da pazzi...... e' possibile velocizzare il lavoro in maniera impressionante......
    bisognerebbe chiedere a qualcuno che lo usa ma qui la concorrenza latita

  4. #54
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Così può andare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #55
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    filo unico..........
    che software ????
    e' possibile modificare le linee???

  6. #56
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Il software è visicam.
    Cosa intendi per modificare le linee ?

  7. #57
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Scusate il ritardo

    Funzione Apricanale limpida senza alzate una lavorazione

    Wanted Tebis .........................


    dove sei
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #58
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito demo finito

    Dopo l'apricanale va fatta la lavorazione interna e passata totale

    op 1 + op 2 + op 3


    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #59
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    ecco un altro esempio...in queste lavorazioni catia ha delle pecche notevoli (forse e' colpa mia)...
    si tratta delle lavorazioni di apricanale, cioe' si passa con una fresa sferica di un certo diametro in un canale per liberarlo dal sovrametallo, in questo modo le freseche passano successivamente per quei canali non trovano troppo sovrametallo da lavorare.....
    come si puo' vedere dall'immagine catia esegue la lavorazioni facendo numerosi svincoli e seguendo traiettorie strane....... a differenza di tebis, dove queste traiettorie possono essere modificare e dove e' posibile anche crearne delle nuove, catia e' molto rigido e permette di fare veramente poco...
    come si comportano gli altri software ???
    Pelo Ciao

    Catia V5 e un CAM completo io che è da 6 anni che l'ho uso sono riuscito a fargli fare sempre tutto, è molto complesso perche il cam ha un sacco di moduli e ogni modulo e pieno di opzioni sia FAST che SLOW poi ho avuta la fortuna di seguirlo dalla R7 e ho potuto seguire tutte la fasi di sviluppo dello stesso ed e migliorato in release in release

    ciao

  10. #60
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da endrio1 Visualizza Messaggio
    Il software è visicam.
    Cosa intendi per modificare le linee ?
    cerco di spiegarmi meglio che posso........ immagina di avere un unico canale da riprendere....... immagina che la sezione non si a perfettamente costante oopure, come capita spesso, immagina che importando le varie superfici vi siano degli errori (piccole imperfezioni) di unione....... se chiedi a catia di eseguirne la lavorazione potrebbe saltare fuori un percorso utensile a tratti (immagina una linea tratteggiata).
    Con tebis anche se accadesse questo si potrebbero unire queste linee ottenendo un unico percorso.
    il vantaggio di questa possibilita' consiste nel fatto che non si hanno svincoli ed attacchi che fanno perdere tempo.....
    inoltre la ricerca di dove andare a riprendere in catia (almeno che io sappia) e' solo automatica mentre in tebis puo' anche essere manulae, cioe' se una zona catia "non la vede" con tebis si potrebbe andare a selezionarla manualmente


  • Pagina 6 di 21 PrimaPrima ... 4567816 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sfida di modellazione
      Di oTToLeoP nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 21: 42
    2. Sfida di deformazione
      Di ziotoy nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 80
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 30
    3. Confronto CAD
      Di prof. CAD nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 00: 45
    4. Grande sfida
      Di Simone nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti