Pagina 5 di 21 PrimaPrima ... 3456715 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 210

Discussione: SFIDA CAM A CONFRONTO

  1. #41
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Ciao marangon avrei una domanda da farti se posso.
    Con delcam riesci a decidere tu quanto far scendere l'utensile in profondità e quanto farlo penetrare lateralmente mantenendo sempre la perpendicola con la superfice?
    Ad esempio 3mm in profondita e 0.5mm laterali.
    La mia difficoltà è stata proprio gestire questa situazione.

  2. #42
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    accidenti...... sono riuscito a farlo con catia ma e' veramente complicato.......forse qualcuno piu' esperto di me su questo modulo conosce una strada piu' breve ????
    Ciao Peloritano

    Con un po di dimestichezza con catia e semplice col multiasse curvilinea puoi decidere profondità dalla surface e distanza dal contorno rispettivamente calcolati prima, bisogna conoscere il tipo di lavorazione

    semplicissimo

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #43
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    181
    Professione
    Modellista cad cam, modelli per fonderia, stampi per temoformatura e composti
    Regione
    Friuli
    Software
    Rhinoceros - Solid Works - Power Mill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da endrio1 Visualizza Messaggio
    Ciao marangon avrei una domanda da farti se posso.
    Con delcam riesci a decidere tu quanto far scendere l'utensile in profondità e quanto farlo penetrare lateralmente mantenendo sempre la perpendicola con la superfice?
    Ad esempio 3mm in profondita e 0.5mm laterali.
    La mia difficoltà è stata proprio gestire questa situazione.
    io modificando quei due parametri cerchiati in rosso posso modificare la profondità e l'entrata laterale
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #44
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    sto provando e riprovando a modificare i parametri ma ancora non ho ottenuto nulla di decente........ RS4 metteresti il tuo esempio qui in modo che possa darli un'occhiata ???

  5. #45
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Gran bel comando marangon io ho qualcosa di simile ma non funziona come dovrebbe e quindi devo giocare un po' di fantasia.
    ciao e grazie.

  6. #46
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito 2 tipologie di frese

    Ciao Pelo....

    Non mi fa caricare mi da errore va lento, cmq ti aggiungo 2 img con 2 tipi di frese con rispettivi ancoli diversi angoli diversi e riesci a capire


    fresa d.20 x 22.5° offset assiale -2mm, offset contorno 0.8284mm

    fresa d.20 x 45° offset assiale -2mm, offset contorno 2mm


    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #47
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Il marangon Visualizza Messaggio
    io modificando quei due parametri cerchiati in rosso posso modificare la profondità e l'entrata laterale

    comando simile in catia v5 basta ragionarci su e mettere i giusti valori

    la tecnica e la stessa ciao

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Anche con Featurecam è semplice..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #49
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    allora ragazzi siamo tutti fermi forza con le proposte

    pro\e nx mancano all'appello topsolod...........sono curioso

    ;)

  10. #50
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    sto provando e riprovando a modificare i parametri ma ancora non ho ottenuto nulla di decente........ RS4 metteresti il tuo esempio qui in modo che possa darli un'occhiata ???
    stategia usata con catia v5

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 5 di 21 PrimaPrima ... 3456715 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sfida di modellazione
      Di oTToLeoP nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 21: 42
    2. Sfida di deformazione
      Di ziotoy nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 80
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 30
    3. Confronto CAD
      Di prof. CAD nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 00: 45
    4. Grande sfida
      Di Simone nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti