Pagina 4 di 21 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 210

Discussione: SFIDA CAM A CONFRONTO

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    corsaro nella lavorazione in concordanza ci sono un sacco di svincoli.. sicuro che vada bene ???

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Hai ragione è che li ho buttati li in 5 minuti per mancanza di tempo...
    Comunque bella e interessante discussione

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Ciao Peloritano

    Scusa innanzitutto per il mio sbaglio nel nome

    tu in catia o in pro/e cosa ci proponi sono curioso di vedere pro/e io l'ho utilizzato come cad e non cam


    ciao RS4

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    corsaro nella lavorazione in concordanza ci sono un sacco di svincoli.. sicuro che vada bene ???

    Mancava una spunta Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    purtroppo utilizzo solo il modulo cam di catia......... sono anche io curioso di vedere il modulo cam sia di proe sia di nx.......
    tra poco mettero' un altro esercizietto dove pero' devo dire catia pecca un po rispetto a tebis......si tratta delle operazioni di bitangenza e di ripresa dei raggi.....

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    purtroppo utilizzo solo il modulo cam di catia......... sono anche io curioso di vedere il modulo cam sia di proe sia di nx.......
    tra poco mettero' un altro esercizietto dove pero' devo dire catia pecca un po rispetto a tebis......si tratta delle operazioni di bitangenza e di ripresa dei raggi.....
    Dai sono curioso di vedere di cosa si tratta poi magari vediamo insieme di riuscirci


    ciao

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Dai Cammisti dove siete mancano all'appello:

    BV pro/e, Nx, Delcam, Auton, Cimatron, topsolid...... e tanti altri

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Salve approfitto anch'io per sottoporvi un quesito.
    Smussatura 5 assi di una faccia senza creare la superfice d'appoggio con una fresa smussare 45° Dmin=7 Dmax=20 Smusso 0.5x45°.
    Io col mio cam ho dovuto faticare per riuscirci voi come fareste?
    Smussi_5assi.zip

    Smussi_5assi.JPG

  9. #39
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    181
    Professione
    Modellista cad cam, modelli per fonderia, stampi per temoformatura e composti
    Regione
    Friuli
    Software
    Rhinoceros - Solid Works - Power Mill

    Predefinito

    più tempo ad importare che a fare il percorso...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #40
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    accidenti...... sono riuscito a farlo con catia ma e' veramente complicato.......forse qualcuno piu' esperto di me su questo modulo conosce una strada piu' breve ????


  • Pagina 4 di 21 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sfida di modellazione
      Di oTToLeoP nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 21: 42
    2. Sfida di deformazione
      Di ziotoy nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 80
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 30
    3. Confronto CAD
      Di prof. CAD nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 00: 45
    4. Grande sfida
      Di Simone nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti