Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito Intersezione oggetti e altro con INVENTOR

    ciao a tutti,
    sto imparando inventor (ho la versione 2008). Spero possiate aiutarmi.

    1) Intersezione oggetti: come si può sottrarre un'oggetto da un'altro?

    2) Non riesco a misurare (in un assieme) la distanza fra gli assi, ma solo fra piani e spigoli. Come si fa?

    grazie.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca2750 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    sto imparando inventor (ho la versione 2008). Spero possiate aiutarmi.

    1) Intersezione oggetti: come si può sottrarre un'oggetto da un'altro?

    2) Non riesco a misurare (in un assieme) la distanza fra gli assi, ma solo fra piani e spigoli. Come si fa?

    grazie.
    1- nella finestra del comando estrudi clicca su intersezione
    2- comando misura, stai qualche secondo fermo con il puntatore sul tondo, compaiono due frecce, rotella del mouse per selezionare l'asse

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito Intersezione oggetti e altro con INVENTOR

    Grazie mille.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 14: 44
    3. Altro inconveniente con Inventor...
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 10: 55
    4. Inventor Studio .. o altro..?
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 11
    5. Spostare oggetti da un layer ad un altro.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 11: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti