Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito Impostazioni Del Grezzo?

    Salve a tutti..
    Sto iniziando a lavorare con Catia Machining prismatic e mi servirebbe una mano nel impostare il grezzo in poche parole rimango a questo punto..
    Sono in Part Desing con il pezzo disegnato in 3d..
    Link foto: http://img526.imageshack.us/img526/8874/partdesing.png
    poi una volta finito premo:
    -Avvia/Machining/Prismatic Machining e clicco 2 volte su Gruppo Lavorazioni nell' albero sulla sinistra.
    E mi viene questo:
    Link foto: http://img84.imageshack.us/img84/6962/machining.png
    Come faccio a impostare un grezzo?

    Grazie Da Domenico..

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Per assegnare il grezzo devi prima crearlo.

    cerca le funzioni indicate in figura, poi avvioa il processo di cnc.

    comunque protresti equivalentenete creare un body aggiuntivo al tuo file part che schematizzi un grezzo, oppure un ulteriore file catpart che schematizzi la fusione.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Per assegnare il grezzo devi prima crearlo.

    cerca le funzioni indicate in figura, poi avvioa il processo di cnc.

    comunque protresti equivalentenete creare un body aggiuntivo al tuo file part che schematizzi un grezzo, oppure un ulteriore file catpart che schematizzi la fusione.

    ciao
    Fino a qui ci sono mi è uscito un altro problema scusate..
    Ora sono riuscito a impostare il grezzo ma io quando lavoro la tasca mi esce questo lavoro:
    Quando clicco su lavorazione tasche seleziono da dove a dove:
    Link Foto: http://img217.imageshack.us/img217/1762/asdasdw.png

    Quando però guardo il video vedo che mi fa quesa lavorazione..
    Link Foto: http://img684.imageshack.us/img684/4373/asdasd1.png

    Sapete dirmi cosa sbaglio?
    E dove sbaglio?
    Grazie da Domenico

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ferrezio, per me rimani sempre il top degli progettisti Catia

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domever92 Visualizza Messaggio
    Fino a qui ci sono mi è uscito un altro problema scusate..
    Ora sono riuscito a impostare il grezzo ma io quando lavoro la tasca mi esce questo lavoro:
    Quando clicco su lavorazione tasche seleziono da dove a dove:
    Link Foto: http://img217.imageshack.us/img217/1762/asdasdw.png

    Quando però guardo il video vedo che mi fa quesa lavorazione..
    Link Foto: http://img684.imageshack.us/img684/4373/asdasd1.png

    Sapete dirmi cosa sbaglio?
    E dove sbaglio?
    Grazie da Domenico
    se ho capito bene quello che chiedi .......... devi togliere le isole ( la 1 e la 2)
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    se ho capito bene quello che chiedi .......... devi togliere le isole ( la 1 e la 2)
    Non sono capace..
    Piccolo aiutino?..

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    allora un po di cose.........per eliminare le isole devi cliccare col tasto destro nel cubetto che sta al centro dell'immagine della tasca quando generei la lavorazione...guarda ad esempio la figura217.. clicca e appare un menu' a tendina... li scegli rimuovi isole poi vai nella prima scheda della tua lavorazione..... vai nella voce radiale e metti il segno di spunta su nessuna cresta su tutti i livvelli..... hai usato un utensile torico e catia sceglie come passo proprio il raggio dell'utensile quindi durante la lavorazionew vengono lasciate quelle piccole crestine che vedi nella tua immagine 684.......

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie a tutti..
    Sono riuscito ad ottenere la lavorazione..
    Un altra cosa..
    Scusate per tutte queste richieste..
    Volevo sapere dato che il pezzo che devo fare e cosi:
    Link Foto: http://img140.imageshack.us/img140/6684/grezzocatia.jpg
    Per lavorare l' estremita del pezzo segnato in rosso come potrei fare?
    Scusate ma sono un principiante e mi piacerebbe imparare..
    E una passione che ho sempre sognato e spero che diventi il mio lavoro..

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    UP..
    Nessuno puo aiutarmi?
    Mi serve per la tesi di scuola..

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    io farei una lavorazione di profili...... in questo modo pulirei il contorno del pezzo..... poi ancora una lavorazione per tasche per svuotare la parte restante.... se magari metti il catprocesso ti possiamo dare una mano.....
    ho una domanda da fare pero'..... come fai a mettere in condivisione le foto attreaverso un indirizzo internet ??? quale sito ti permette di fare questo ???


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. File .stl per grezzo
      Di luca.g nel forum Auton
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 19: 12
    2. Visualizzazione Particolare Grezzo
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 15: 46
    3. Gestione Lavorato-grezzo
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 50
    4. ricavare grezzo
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 11: 43
    5. Visualizzare un grezzo
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti