Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    79
    Professione
    ingegnere
    Regione
    brianza
    Software
    swx epdm 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Prova ad esportare da Autocad in formato ACIS-SAT, utilizzando la funzione esporta.
    Il file ottenuto può essere aperto da SWX.
    Ciao.
    ciao a tutti,
    a prescindere dalla convenienza di quotare/sezionare/ect in swx
    per esperienza concordo con gabriele.

    pro:
    se il file autocad contiene elementi come solidi e superfici lo puoi esportare in acis ( file .sat) e puoi importarlo nell'ambiente 3d di swx.

    contro:
    i modelli importati diventano pesantucci e sin dal wiz di importazione ti conviene scegliere i layer da importare. "deseleziona i layer che contengono entità non utili"

    faccio un esempio: ho importato pipe e senza scegliere nulla mi sarei trovato un unico assieme con una ragnatela di tubi e dispositivi.
    selezionando i layer che separavano i singoli dispositivi il tutto è diventato molto utilizzabile.

    nota1. se gli oggetti importati hanno forme spigolose o relativamente semplici le tavole saranno utilizzabili; se sono superfici senza spessore potresti non riscire ad avere sezioni leggibili come si fa nei disegni tecnici per via delle infinite righe e ammennicoli che vengono generati in autocad.
    nota2. in funzione della complessità il programma potrebbe chiedere anche minuti ma non mi si è mai piantato.

    buon lavoro,
    ballino

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Prova ad esportare da Autocad in formato ACIS-SAT, utilizzando la funzione esporta.
    Il file ottenuto può essere aperto da SWX.
    Ciao.
    Grazie gabriele,per la tua pronta disponibilità!!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importare assieme nativo di Inventor
      Di Giuno85 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 02: 19
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-08-2009, 11: 52
    3. Importare file da Solidworks a Featurecam
      Di chiodoarrugginito nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 55
    4. Importare assieme 3D stp inserendolo in una start part
      Di Faggy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 13: 21
    5. IMPORTARE FILE AUTOCAD 3D IN SOLIDWORKS
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti