Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Repeat region

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia Star-CD ProE

    Predefinito Repeat region

    Mi trovo alle prese con la messa in tavola di un complessivo (A) che è il generic di una family table (A1,A2,...) Ogni componente della family table richiama il componente omologo (B) di un'altra family table (B1,B2,...) tali che A1->B1 ; A2->B2 ; ..... ed A->B
    I componenti B differiscono tra di loro per alcune dimensioni (d1,d2,d3,...(ovviamente dato che fanno parte di una stessa family table))

    Ora, nella messa in tavola di A, io riesco a creare agevolmrnte una tabella dove sono presenti tutti i componenti della family table di A con i loro omologhi della family table di B ma come posso aggiungere anche i parametri d1,d2,d3,... che sono quelli (presenti in ogni componente B(n)) che caratterizzano la family table B?

    Non so se sono stato troppo chiaro, magari cercherò di aggiungere uno schema per chiarire la situazione

    Si può fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    &asm.mbr.d1 , &asm.mbr.d2, etc...
    Poichè però può darsi che parecchie parti e/o assiemi presentino i medesimi parametri d1, d2, etc. ti consiglio di creare nelle parti e/o assiemi di interesse dei parametri univoci in cui nelle relazioni assegni PARAMETRO_1 = d1 , PARAMETRO_2 = d2, etc...

    Quindi nella tua tabella di report non devi far altro che creare le colonne necessarie e inserire &asm.mbr.PARAMETRO_1....

    Nelle caselle, e solo in quelle relative ai componenti che contengono tale parametro, ti comparirà il relativo valore (cifra o stringa o altro)


    Sperando di aver interpretato bene le tue richieste e di essere stato sufficientemente chiaro saluto tutti

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia Star-CD ProE

    Predefinito

    Appena posso faccio una prova, ma le family table sn molto numerose (30 elem. circa) e riassegnare i parametri ad ogni componente sarebbe lungo e soprattutto non automatico
    Grazie comunque per ora :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia Star-CD ProE

    Predefinito

    Aggiungo uno schemino per rendere piu chiara la cosa
    Io dovrei inserire una tabella nell'assieme generale dove elenco i COMP.A, COMP.B, COMP.C e insieme a questi i valori dei parametri d1 e d1 di ognuno.
    Spero di essermi speìiegato un po meglio.
    Grazie

    PS: Ho anche fatto una prova con il suggeimento di AMinati ma nn funziona.
    Grazie comunque :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia Star-CD ProE

    Predefinito

    Non si può proprio fare?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Premessa: Non ho capito bene il problema e con le family tab mi sono arrugginito.
    Da una prima lettura ti direi di seguire la strada di Aminati che ci azzecca sempre, poi ti consiglio come alternativa di provare con il PrmLv/Ric elem (Impostazione di elementi ricorsivi o di primo livello in regioni di ripetizione).
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 17: 20
    2. relazione in repeat region
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 13: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti