Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito Link file excel su parametri inventor

    Ciao a tutti
    mi sono ritrovato un problemino con l'aggiunta di link excel sulla scheda parametri. Ora vi spiego: Ho aperto un file nuovo ipt, sn andato nella scheda dei parametri, cliccando su link ho importato un file excel (quindi con formato xls) e dopo aver selezionato e confermato il file mi esce una finestra di avvertenza con scritto "Non implementato". Mi crea il collegamento nel browser bar ma i riferimenti alle celle non funzionano. Può essere un problema di incompatibilità? Uso Win 7 pro 64bit con inventor pro 2010. Per quanto riguarda Office ho provato prima Openoffice e pensando non fosse compatibile ho provato installando Microsoft Office 97 che funziona su 64bit. A qcno è capitato? Spero di essere stato chiaro nella descrizione del problema.
    Un grazie in anticipo
    Ciao
    Davide

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide.f Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    mi sono ritrovato un problemino con l'aggiunta di link excel sulla scheda parametri. Ora vi spiego: Ho aperto un file nuovo ipt, sn andato nella scheda dei parametri, cliccando su link ho importato un file excel (quindi con formato xls) e dopo aver selezionato e confermato il file mi esce una finestra di avvertenza con scritto "Non implementato". Mi crea il collegamento nel browser bar ma i riferimenti alle celle non funzionano. Può essere un problema di incompatibilità? Uso Win 7 pro 64bit con inventor pro 2010. Per quanto riguarda Office ho provato prima Openoffice e pensando non fosse compatibile ho provato installando Microsoft Office 97 che funziona su 64bit. A qcno è capitato? Spero di essere stato chiaro nella descrizione del problema.
    Un grazie in anticipo
    Ciao
    Davide
    Ma prima ti funzionava bene o e' la prima volta in assoluto che provi a fare un collegamento ad un foglio Excel?
    Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che Inv 2010 funzioni con Microsoft Office 2007.....
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    Ciao Tarkus grazie per l'interessamento
    Allora mi è capitato di usare diverso tempo fa il discorso dei collegamenti ad excel un paio di volte con qlke versione di inv preced. Qua sul pc dell'azienda con qsta versione inv e con qsto pc di ultima generaz è la prima volta che lo provo. Non capisco se è un problema che dipende da me (boh magari ho dimenticato come si gestiscono le celle..) oppure un problema del pc o di inv.
    Qsiasi dato ti serva per risolvere l'enigma chiedi pure :)

    Cmq per essere il + chiaro possibile: Le celle le gestisco così:

    Colonna A\riga 1= q1
    Colonna A\riga 2= 50

    Colonna B\riga 1= q2
    Colonna B\riga 2= 100

    Colonna C\riga 1= q3
    Colonna C\riga 2= 200

    poi quando vado a prendere il file per linkarlo (file posto nella stessa cartella del progetto) faccio partire il colleg dalla cella A1 (come da default).

    e da qui il msg di avvertenza... :(

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non mi sembra sia un problema di scrittura del foglio, ti ripeto, mi sembra di avere letto che vuole office 2007 (io non posso fare la prova opposta perche' ho solo il 2007), comunque non ne sono sicuro e aspetterei la conferma di chi ne sa di piu'.....
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    ok vedo se riesco a fare una prova installando l'office 2007 in azienda o quantomeno provarlo a casa se funziona. In attesa di altri suggerimenti dal forum..
    Intanto ti ringrazio Tarkus per la disponibilità
    Una volta risolto posterò la soluzione
    ciao grazie :)
    Davide

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    di sicuro non puoi usare Openoffice. la compatibilità con office 97, come dice Tarkus, non la posso verificare. prova a verificare nei requisiti di sistema di inventor.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    vuole office 2007
    io lo uso con office 2002 e, per il momento, funziona.

    ciao.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Meglio.
    Allora il problema e' da ricercare da altra parte..
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    problema risolto! abbiamo installato office 2007 e funziona perfettamente!
    grazie a tutti!
    davide


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. aggiornamento parametri da excel
      Di mir nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-07-2012, 14: 11
    2. Parametri Pdm/link
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-01-2011, 19: 18
    3. Link quote parte a Excel
      Di teo256 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 31
    4. AutoCAD/Excel - Data Link Manager
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 09: 40
    5. [Recuperato] Parametri da Excel
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti