Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Visualizzazione "doppia" quota annotazione

    Buongiorno a tutti,
    ho un assieme generale dove ho montato un sotto-assieme in quantità 2.
    All'interno di questo sotto-assieme ho creato una quota di annotazione nella quale ho aggiunto anche una descrizione per una verifica da fare al montaggio.

    Quando creo la tavola e utilizzo il mostra/cancella delle quote visualizzo solo una quota di annotazione, ma in realtà ho la necessità di vederne 2 per i motivi sopra citati

    Qualcuno sa come posso fare?
    Grazie.

    Ps. Sono costretto ad utilizzare la quota di annotazione all'interno del modello poiché c'è tutta una procedura dietro che non vi sto a spiegare, quindi non posso crearla diversamente.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Inserisci due volte la medesima annotazione. Lo faccio sempre quando ad esempio devo visualizzare una nota di un particolare su due differenti viste.

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao,
    non posso inserire 2 volte la stessa annotazione, poiché ho un automatismo che mi fa il conteggio di queste annotazioni e in un area dedicata del cartiglio ho un parametro che mi indica il numero totale.
    In questo modo mi risulterebbero 4 annotazioni invece di 2..

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Con un trucco si puo visualizzare questa quota,
    definisci un sottoasieme flessibile.

    Arni

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Grazie Arni1,
    il trucco funziona..il problema è che dovrei definire l'assieme flessibile..e ogni volta che lo monto mi chiede se inserirlo come flessibile oppure no.
    Agli utilizzatori questo non farà di certo piacere.

    Grazie mille comunque per il suggerimento. Mi sarà sicuramente utile in altri casi!

    Ciao!!!


  • Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Aumentare passo annotazione "Caterpillar"
      Di Pastorman75 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 15: 47
    3. Il segno "=" nella quota
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 09
    4. Quota ordinata "impazzita"
      Di gianlukey nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 16: 51
    5. Problema "rendere la quota guidata?"
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti